1. Home
  2. Release Notes
  3. System Requirements
  4. Requisitos mínimos do sistema recomendados para SketchBook – Português

Requisitos mínimos do sistema recomendados para SketchBook – Português

Para garantir que o Autodesk SketchBook seja executado com o desempenho máximo, verifique se o hardware atende aos seguintes requisitos mínimos do sistema recomendados para SketchBook.

Requisitos mínimos do sistema recomendados. Clique aqui para visualizar o que era novo para versões anteriores do SketchBook.

• Visite o fórum SketchBook para Problemas conhecidos
  • Clique aqui para Instalar o Autodesk SketchBook Pro
  • Clique aqui para Melhoramento do desempenho

Mobile version 4.1- 4.2.1 – iOS

• iOS 10 ou mais tarde
  • O aplicativo foi otimizado para iPad 4, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus e iPhone SE
  • O aplicativo foi otimizado para iPod touch (6G)
  • iPad mini 2+, iPad Pro e iPad Air

Mobile version 4.0 – 4.0.4 – iOS

• iOS 9.0 ou mais tarde
  • O aplicativo foi otimizado para iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus e iPhone SE
  • O aplicativo foi otimizado para iPod touch (6G)
  • iPad mini 2+, iPad Pro e iPad Air

Autodesk® SketchBook® for Enterprise

Clique aqui para visualizar o completo leiame do Autodesk® SketchBook® for Enterprise.

Mac

• Suporte Mac OS X Mavericks (10.9), Yosemite (10.10), El Capitan (10.11) ou Sierra (10.12)
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

Windows

• Windows®7 SP1 (64 bits), Windows®8/8.1 (64 bits) e compatível com o Windows ®10
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.3 – 8.5 – Mac/MAS

• Suporte Mac OS X Lion (10.7), Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10), El Capitan (10.11) ou Sierra (10.12)
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.3 – 8.5 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits) e Windows®10
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.2.2 – Mac

• Suporte Mac OS X Lion (10.7), Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10) ou El Capitan (10.11)
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.2.2 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits) e Windows®10
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.2.1 – Mac

• Suporte Mac OS X Lion (10.7), Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10) ou El Capitan (10.11)
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.2.1 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits) e Windows®10
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.0.1 – Mac

• Suporte Mac OS X Lion (10.7), Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10) ou El Capitan (10.11)
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.0.1 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits) e Windows®10
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.0 – Mac

• Suporte Mac OS X Lion (10.7), Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10) ou El Capitan (10.11)
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook v.8.0 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits) e Windows®10
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook V.7.3.1 – Mac

• Suporte Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10)
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook V.7.3.1 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8 (32 bits, 64 bits) e compatível com o Windows ®10
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook V.7.2 – Mac

• Suporte Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9) , Yosemite (10.10)
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook V.7.2 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits) e Windows®8 (32 bits, 64 bits)
    • CPU de Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook V.7 – Mac

• Suporte Mac OS Mountain Lion (10.8), Mavericks (10,9)
    • 1 CPU GHz e 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

SketchBook V.7 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits) e Windows®8 (32 bits, 64 bits)
    • CPU de 1 GHz e 1 GB de memória
    • 256 MB Placa gráfica com suporte a OpenGL 2.0
    • É recomendável usar uma mesa digitalizadora com caneta sensível à pressão para obter os recursos básicos

Problemas conhecidos

A seguir está uma lista de problemas conhecidos:

Solo Windows: Você atualiza o sistema operacional do Windows para 8.1 e seus dispositivos Wacom não estão funcionando corretamente.
Solução: Reinstale os drivers da Wacom.

Solo Windows: Sistema operacional Windows e rolagem para cima e para baixo
Alguns usuários podem observar o seguinte:
Você está no Sistema operacional Windows e, ao tentar rolar para cima ou para baixo na interface do usuário usando uma caneta, em vez da rolagem, ocorre outra ação.
Por quê: Sistema operacional Windows (Painel de Controle > Caneta e Toque > Movimentos) a função Movimentos da Caneta está ATIVADA, o que faz com que o sistema oscile.
Solução: desative Movimentos da Caneta ou, se você usar um dispositivo Wacom, instale o driver mais recente. Quando você faz isso, o recurso é desativado automaticamente.

Solo Windows: O instalador não obedece ao idioma nativo do sistema operacional
Exemplo: você deseja Inglês; no entanto, em vez disso, o instalador obedece à configuração de idioma Normas e Formatos (Painel de Controle > Opções Regionais e de Idioma) e Francês é exibido.
Por quê: a configuração de idioma Normas e Formatos está definida como Francês. Muitos usuários que utilizam um sistema operacional em inglês costumam definir seu idioma regional como outro idioma, para que possam exibir corretamente documentos formatados nesse idioma.
Solução: como o SketchBook é independente dos idiomas, você pode editar suas preferências e definir o idioma desejado.

1. Selecione Editar > Preferências > idioma (após a reinicialização do aplicativo).
      2. Selecione o idioma no menu suspenso.
      3. Clique em OK.
      4. Reinicie o computador para que a mudança tenha efeito.

A atualização da tela é lenta quando a simetria é usada com a pincelada regular ativada.
Solução: ative ou desative a pincelada regular.

Você criou um arquivo PSD com uma cor definida para a camada de cor do plano de fundo. Quando você salva o arquivo e o abre no Photoshop, a cor do plano de fundo é perdida.
Solução: no seu arquivo do SketchBook Pro, salve-o como TIFF ou crie outra camada para a cor do plano de fundo e salve-o como um PSD. A camada de cor do plano de fundo do arquivo PSD do SketchBook Pro é ignorada quando o arquivo é aberto no Photoshop para evitar conflitos com a camada de plano de fundo do Photoshop de um arquivo PSD nativo. Os arquivos TIFF com uma camada de plano de fundo não apresentam esse problema.

A Busca de palavras na tela está ativado em algum aplicativo de conversão e não é possível desenhar no SBP quando está no modo de tela cheia.
Solução: Feche o SBP, saia da Busca de palavras na tela e reabra o SBP.

Instalar o Autodesk SketchBook Pro

Para informações mais recentes relativas à instalação desta versão do software, visualizar Having Installation Problems On Windows.

1. Faça o download do arquivo executável do Autodesk SketchBook Pro.
  2. Clique duas vezes no arquivo.
  3. Siga as instruções de instalação.

Melhoramento do desempenho

Para melhorar o desempenho, experimente as seguintes sugestões:

• Clique com o botão direito do mouse no ícone do aplicativo SketchBook para selecionar Propriedades. Na guia Compatibilidade, clique em Alterar configurações para todos os usuários. Na seção Configurações, selecione Desabilitar combinação da área de trabalho.
  • Solo Windows: Selecione Editar > Preferências para abrir a janela Preferências. Na guia Geral, na seção Gráficos, desmarque Ativar rotação da tela. Clique em OK.

Solo Mac: Selecione SketchBook > Preferências para abrir a janela Preferências. Na guia Geral, na seção Gráficos, desmarque Ativar rotação da tela. Clique em OK.

• Reinicie o SketchBook para melhorar o desempenho.

OBSERVAÇÃO  Quando Ativar giro de tela é desmarcado, Girar tela não está disponível.

Copyright © 2016 Autodesk, Inc.

Updated on November 8, 2017