1. Home
  2. Release Notes
  3. What's New
  4. Novità SketchBook - Italiano
  5. Readme di Autodesk® SketchBook® for Enterprise

Readme di Autodesk® SketchBook® for Enterprise

Nel presente file Readme di Autodesk® SketchBook® for Enterprise sono disponibili le informazioni più recenti relative all’installazione e all’utilizzo di questa release software. È consigliabile leggere il documento. È consigliabile salvare il file Readme nel disco rigido oppure stamparne una copia per riferimento.

Novità

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di Autodesk® SketchBook® for Enterprise:

• Per gli utenti Mac – Abbiamo ascoltato le vostre richieste e abbiamo ristabilito l’Editor colori del sistema Mac. Per accedervi, selezionate SketchBook for Enterprise > Preferenze > Generale, quindi selezionate Utilizza Editor colori di sistema.
  • Utilizzate una composizione pennello o importate un’immagine per creare icone di pennelli personalizzati e semplificarne l’identificazione, la condivisione e la vendita. Suggeriamo di utilizzare le seguenti due dimensioni per le icone dei pennelli: 40×40 e 80×80 pixel.
  • Ridenominate pennelli e set di pennelli
  • Visualizzazione delle pennellate: per migliorare le prestazioni e velocizzare la produzione durante l’utilizzo di una grande pennellata, disattivate la visualizzazione della pennellata. In Preferenze > Pennello, DISATTIVARE Visualizza pennellata
  • Quando eseguite l’acquisizione di una texture, il cursore cambia e sullo schermo viene visualizzata una notifica relativa alla modalità di acquisizione della texture
  • È stato risolto il problema di anti-aliasing quando le dimensioni del pennello sono inferiori a 1,0
  • Sono state migliorate le prestazioni della simmetria
  • Per gli utenti Windows – È stato risolto il potenziale problema di visualizzazione quando vi connettete a un cavo HDMI
  • È stata corretta la posizione della finestra di dialogo quando reimpostate il layout di default su due monitor
  • Lente di ingrandimento: utilizzate questo strumento per selezionare i colori
  • Utilizzate il tasto ESC per uscire dalla modalità Selezionatore colore
  • Per gli utenti di Windows – Selezionate i colori all’esterno di SketchBook per scegliere quelli di riferimento
  • Composizione pennello disponibile in Proprietà pennello: simulate una composizione personalizzabile che viene mostrata attraverso le pennellate
  • Tratto predittivo: uniformate le linee e migliorate la qualità del tratto quando disegnate lentamente o con il dito.
  • Se utilizzate Surface 3 e Cintiq 13HD (sistema Android) come configurazione a due monitor, l’errore di visualizzazione relativo all’offset con la Tavolozza pennelli o l’Editor colori non esiste più.
  • Personalizzate i tasti rapidi assegnati ai menu comandi frequenti o a singoli strumenti.
  • Bug risolti, miglioramenti e nuove funzionalità.

Problemi noti

Di seguito è disponibile un elenco di blemi noti:

Windows solo: Il sistema operativo Windows è stato aggiornato alla versione 8.1 e i dispositivi Wacom non funzionano correttamente.

Soluzione: reinstallare i driver Wacom.

Windows solo: Il Sistema Operativo Windows e lo scorrimento in alto e in basso

Alcuni utenti possono aver visto quanto segue:
Sei sul sistema operativo Windows e quando vi a scorrere verso l’alto o verso il basso l’interfaccia utente, utilizzando una penna, invece dello scorrimento, accade qualcosa d’altro.

Motivo: in Sistema Operativo Windows (Pannello di controllo > Penna e tocco > Gesti rapidi), la funzione Gesti rapidi penna è attivata, il che determina lo sfarfallio del sistema e dell’Editor layer.

Soluzione: disattivare Gesti rapidi penna o se si utilizza un dispositivo Wacom, installare la versione più recente del driver. Quando si esegue questa operazione, la funzionalità viene automaticamente disattivata.

Windows solo: Il gramma di installazione non viene eseguito nella lingua nativa del sistema operativo

Esempio: si desidera utilizzare l’inglese, tuttavia il gramma di installazione segue le impostazioni della lingua di standard e formati configurate in Pannello di controllo > Opzioni internazionali e della lingua e viene visualizzato in francese.

Motivo: le impostazioni della lingua per standard e formati sono configurate per il francese. Molti utenti che utilizzando un sistema operativo in lingua inglese impostano spesso una lingua diversa in modo da visualizzare documenti formattati correttamente in base agli standard locali.

Soluzione: poiché Autodesk® SketchBook® for Enterprise è indipendente dalla lingua, è possibile modificare le preferenze e impostare la lingua desiderata.

1. Selezionare Modifica > Preferenze > Lingua (dopo il riavvio dell’applicazione).
      2. Selezionare una lingua dal menu a discesa.
      3. Fare clic su OK.
      4. Riavviare il computer per rendere effettive le modifiche.

Mac solo:
È in esecuzione il sistema operativo Mac 10.9 e Autodesk® SketchBook® for Enterprise viene avviato dalla schermata iniziale. Proprio come per altre applicazioni.

La Cattura testo su schermo è attiva in qualche applicazione di traduzione e non è possibile disegnare su Autodesk® SketchBook® for Enterprise in modalità schermo intero.

Soluzione: chiudere Autodesk® SketchBook® for Enterprise e uscire dalla Cattura testo su schermo, quindi riaprire Autodesk® SketchBook® for Enterprise.

È stato creato un file PSD con un colore impostato per il layer colore di sfondo. Quando si salva il file e lo si apre in Photoshop, il colore di sfondo viene perso.

Soluzione: salvare il file di Autodesk® SketchBook® for Enterprise come file TIFF o creare un altro layer per il colore di sfondo e salvarlo come PSD. Il layer colore di sfondo di un file PSD di SketchBook viene rimosso in Photoshop per evitare un conflitto con il layer di sfondo di Photoshop di un file PSD nativo. I file TIFF con un layer di sfondo non presentano questo blema.

L’aggiornamento della Tela è lento quando usi la simmetria con il passo costante abilitato.

Soluzione: Chiudi il passo costante.

Requisiti minimi di sistema consigliati

Al fine di sfruttare al massimo le potenzialità di Autodesk® SketchBook® for Enterprise, assicurarsi che l’hardware soddisfi i seguenti requisiti:

Mac

• Supporto Mac OS X Mavericks (10.9), Yosemite (10.10) o El Capitan (10.11), Sierra (10.12)
    • 1 GHz Intel o AMD CPU
    • 1GB di memoria
    • 256 MB Scheda grafica con supporto OpenGL 2.0
    • Per le funzioni di base si consiglia l’utilizzo di penna e tavoletta sensibili alla pressione

Windows

• Windows® 7 SP1 (64-bit), Windows® 8/8.1 (64 bit) o Windows® 10
    • CPU 1 GHz i 1 Gb di RAM
    • 256 MB Scheda grafica con supporto OpenGL 2.0
    • Per le funzioni di base si consiglia l’utilizzo di penna e tavoletta sensibili alla pressione

Installazione di Autodesk® SketchBook® for Enterprise

Poiché il programma di installazione di Autodesk® SketchBook® for Enterprise è diverso da quello utilizzato per la versione con abbonamento a SketchBook, è disponibile un manuale di installazione con istruzioni utili su come, ad esempio, configurare le licenze di rete e creare un’installazione client di rete.

Fare clic qui per accedere al manuale di installazione di Autodesk SketchBook for Enterprise.

Miglioramento delle prestazioni

Al fine di migliorare le prestazioni, vare i seguenti suggerimenti:

• Windows solo: Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona dell’applicazione Autodesk® SketchBook® for Enterprise per scegliere Proprietà. Nella scheda delle Compatibilità, clic su Cambia Impostazioni per tutti gli utenti. Nella sezione Impostazioni, selezionare Disattiva composizione del desktop.
  • Windows solo: Selezionare Modifica > Preferenze per aprire la finestra Preferenze. Nella scheda Generale, nella sezione Grafica, deselezionare Attiva rotazione tela. Fare clic su OK. Riavviare Autodesk® SketchBook® for Enterprise.NOTA Quando Attiva rotazione tela è deselezionato, l’opzione Ruota tela non è disponibile.
  • Mac solo: Selezionare SketchBook for Enterprise > Preferenze per aprire la finestra Preferenze. Nella scheda Generale, nella sezione Grafica, deselezionare Attiva rotazione tela. Fare clic su OK. Riavviare Autodesk® SketchBook® for Enterprise.

NOTA Quando Attiva rotazione tela è deselezionato, l’opzione Ruota tela non è disponibile.

Copyright © 2017 Autodesk, Inc.
Readme di Autodesk® SketchBook® for Enterprise – Italiano

Updated on November 13, 2017