Novità SketchBook Motion (v.1+)

In questa versione di Novità SketchBook Motion (v.1+) sono disponibili i seguenti nuovi strumenti, correzioni e modifiche.

“Abby Normal” by David Thorp, created in SketchBook Motion (Novità)

Novità SketchBook Motion (v.1.1.8)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Bug risolti e maggiore stabilità.

Novità SketchBook

Motion (v.1.1.7)

In questa versione abbiamo migliorato l’esperienza di creazione delle scene:

• Abbiamo semplificato il workflow di creazione delle scene raggruppando tutte le nuove opzioni di file nella stessa schermata.
  • Adesso è possibile importare un file TIFF di SketchBook da iCloud o da Dropbox. I file TIFF con più layer possono essere importati direttamente in Motion (le modalità di miscelazione e i gruppi di layer non vengono mantenuti).
  • Ora è possibile trascinare e rilasciare i file nell’app in uno dei due seguenti modi: trascinando un file nella galleria o nella tela.
    • Se si trascina un file TIFF di SketchBook nella galleria, viene creata una nuova scena con tutti i layer.
    • Se si trascina un’immagine nella galleria, viene creata una nuova scena con l’immagine su un layer.
    • Se si trascina un file TIFF nella tela, l’immagine viene acquisita e posizionata in un nuovo unico layer.
    • Se si trascina un’immagine nella tela, l’immagine viene posizionata in un nuovo layer.

Motion (v.1.1.6)

Questa versione affronta il problema che ha impedito di andare oltre il tutorial su iPad Pro 10,5 pollici dispositivo 10,5 pollici.

Motion (v.1.1.5)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Bug risolti e maggiore stabilità.

Motion (v.1.1.3)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Bug risolti e maggiore stabilità.

Motion (v.1.1.2)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Bug risolti e maggiore stabilità.

Motion (v.1.1.1)

Per gli utenti di iPad Pro: è stato risolto il problema legato all’offset del disegno che si verificava quando l’iPad Pro veniva impostato sulla modalità di visualizzazione Zoom.

Motion (v.1.1)

Grazie a tutti coloro che hanno provato SketchBook Motion e hanno fornito un feedback sulla loro esperienza. Ci rendiamo conto della frustrazione che alcuni utenti della versione gratuita hanno sperimentato tentando di salvare la prima scena, pertanto abbiamo migliorato il workflow semplificandolo. La versione di prova gratuita di 7 giorni di SketchBook Motion ora include 3 salvataggi gratuiti delle scene e consente agli utenti di sperimentare non solo i vantaggi di SketchBook Motion, ma anche quelli di SketchBook, la nostra principale applicazione di disegno. Invitiamo gli utenti della versione gratuita a continuare a inviarci il loro feedback per permetterci di continuare a migliorare SketchBook Motion.

SketchBook Motion è ora disponibile nelle seguenti lingue: 中文, 简体中文, 日本, 한국어, Español, Français, Italiano, Português, Pусский e Deutsch.