Novità SketchBook Mobile (v.3+)

In questa versione di Novità SketchBook Mobile (v.3+) sono disponibili i seguenti nuovi strumenti, correzioni e modifiche. Al fine di sfruttare al massimo le potenzialità di Autodesk SketchBook Mobile, vedi Requisiti minimi di sistema consigliati per SketchBook.

iOS (v.3.7.4)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Molti utenti di iPhone desideravano utilizzare Wacom Intuos Creative Stylus con SketchBook. Ecco perché lo abbiamo integrato di nuovo tra le opzioni disponibili.

iOS (v.3.7.3)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Aggiornamento di compatibilità per la penna Wacom®

Android e iOS (v.3.7.2)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Bug risolti e maggiore stabilità.

iOS (v.3.7)

L’interfaccia di SketchBook è stata progettata per eliminare le distrazioni e rimanere concentrati sul disegno. Per risolvere il problema delle dimensioni a volte ridotte degli schermi su cui si disegna, abbiamo aggiunto una caratteristica che consente di nascondere gli elementi dell’interfaccia, in genere troppo vicini al dito durante il disegno.

Android (v.3.7)

Se vi piace lanciare i dadi e lasciare decidere al caso, allora siete dei nostri. Abbiamo infatti aggiunto a SketchBook la possibilità di utilizzare il colore in modo casuale. Potrete dare pennellate veloci di diverso colore utilizzando lo stesso pennello. Nell’Editor colori, toccate la freccia nella parte inferiore del Disco colori per attivare la modalità Casuale ed esprimere tutta la vostra creatività.

L’interfaccia di SketchBook è stata progettata per eliminare le distrazioni e rimanere concentrati sul disegno. Per risolvere il problema delle dimensioni a volte ridotte degli schermi su cui si disegna, abbiamo aggiunto una caratteristica che consente di nascondere gli elementi dell’interfaccia, in genere troppo vicini al dito durante il disegno.

Acquistate adesso un abbonamento a SketchBook utilizzando l’account Google Play direttamente dal dispositivo mobile. L’abbonamento a SketchBook sblocca le caratteristiche di SketchBook Pro in tutti i dispositivi Mac, Windows, iOS e Android con un singolo acquisto.

Android (v.3.6.2)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Abbiamo aggiornato i requisiti di compatibilità con i dispositivi, pertanto puoi ancora installare Autodesk® SketchBook® nei dispositivi che non includono una fotocamera backend.
  • Altri bug risolti e maggiore stabilità.

iOS (v.3.6.1)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Si tratta di un piccolo aggiornamento che migliora le prestazioni dell’app nei confronti degli artisti che utilizzano l’Apple Pencil e altri tipi di penne connesse tramite Bluetooth.

Android (v.3.6.1)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• È stato risolto il problema relativo al ritardo dello zoom nella tela.
  • Per gli utenti di Nexus 5X (6.0), è stato risolto il problema dell’anteprima di scansione.
  • Altri bug risolti e maggiore stabilità.

Android e iOS (v.3.6)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• Scansione schizzi: consente di eseguire la scansione di un disegno correggendo la prospettiva e pulendo lo sfondo per trasformarlo in arte digitale. Scegli l’opzione a colori o in bianco e nero. Mostra o nascondi lo sfondo dell’immagine.
  • L’efficienza del salvataggio dei file è stata di gran lunga migliorata. Le tele di grandi dimensioni sono due volte più veloci.
  • È stato aggiunto il supporto dell’Apple Pencil per i nuovi iPad Pro
  • I valori delle proprietà sono stati corretti per il ripristino dei pennelli Sbavatura e Vernice sintetica
  • Lo spazio di archiviazione iCloud è stato notevolmente migliorato
  • Il problema dell’aggiornamento dell’anteprima del layer è stato risolto
  • Bug risolti, miglioramenti e nuove funzionalità

iOS (v.3.5.2)

Ecco gli aggiornamenti disponibili in questa versione di SketchBook:

• È stato risolto un problema dell’offset quando si disegnano rapidamente più linee
  • È stata migliorata l’accessibilità del selezionatore colore quando viene tenuto premuto a lungo
  • Bug risolti, miglioramenti e nuove funzionalità

iOS (v.3.5.1)

In questa versione di SketchBook sono disponibili i seguenti nuovi strumenti, correzioni e modifiche:

• Pennello Inchiostro: il pennello più desiderato di SketchBook Desktop ora è disponibile anche per i dispositivi mobili
  • Per gli utenti iOS 9, supporto multi-tasking con divisione dello schermo. Con SketchBook è possibile utilizzare le funzionalità slide over e split view.
  • Supporto della modalità Penna per Apple Pencil
  • Preimpostazioni dell’inclinazione migliorate nel set di pennelli Basic
  • È stato risolto il ritardo del tratto quando si utilizza una penna
  • Sono stati risolti diversi bug

iOS (v.3.5)

Novità:

La vostra app per disegnare preferita ora è pronta per tutti i nuovi iPad Pro e Apple Pencil! Abbiamo aggiunto alcune novità per offrirvi la migliore esperienza di disegno possibile con questi nuovi dispositivi:

• Su iPad Pro, abbiamo aumentato le dimensioni della tela a 4K, con un numero massimo di 12 layer
  • Apple Pencil prevede la sensibilità alla pressione e all’inclinazione. Provalo con lo strumento Matita e i pennarelli con punta fine.
    1. Per modificare le impostazioni di Sensibilità inclinazione, aprire Proprietà pennello.
    2. Scorrere verso il basso. Sotto Rotazione, vedere Inclinazione.
    3. Toccare e trascinare il dispositivo di scorrimento Sensibilità per modificare le impostazioni di inclinazione.

Perché lasciare tutto il divertimento a iPad Pro? Per tutti i dispositivi, abbiamo aggiunto anche:

• Supporto per le pennellate sensibili alla pressione sui dispositivi 3D Touch. Sensibilità alla pressione utilizzando solo le dita.
  • Possibilità illimitata di annullare e ripristinare.

E, come sempre, grazie per disegnare con SketchBook. Se vi piace SketchBook, fatecelo sapere: valutatelo o scrivete una recensione nell’App Store.

Android e iOS (v.3.4)

Siamo pronti per un nuovo importante annuncio: la presentazione di Sketch This. Cercate ispirazione per affrontare ogni le nuove sfide per il disegno rivolgendovi alla community di DeviantArt direttamente da SketchBook.

Ma non è tutto. Ecco altri annunci interessanti, sebbene non di uguale impatto:

• Vi piacciono la Tavolozza pennelli E il doppio disco? Anche a noi. L’apertura del doppio disco non comporta più la chiusura della Tavolozza pennelli. Non dovrete più scegliere una delle due alternative.
  • Il salvataggio automatico è diventato più affidabile e garantisce una maggiore protezione dei dati. Il vostro lavoro lo merita.
  • Per utenti iOS:
    • Tutti i vostri video time-lapse vengono riprodotti in modo più regolare. Anche a noi non piaceva la riproduzione discontinua.
    • Se utilizzate una penna Adonit Bluetooth, abbiamo migliorato il supporto per la tecnologia di riconoscimento del palmo. Mai più segni indesiderati.
    • Alcuni bug di iOS9 sono stati risolti. Potete concentrarvi di più sul disegno e meno sugli errori di distrazione.