Novità SketchBook Desktop (v.7+)

In questa versione di Novità SketchBook Desktop (v.7+) sono disponibili i seguenti nuovi strumenti, correzioni e modifiche. Al fine di sfruttare al massimo le potenzialità di Autodesk SketchBook for Desktop, vedi Requisiti minimi di sistema consigliati per SketchBook Desktop.

Per HP Sprout (v.7.3.2)

In questa versione di SketchBook sono disponibili i seguenti nuovi strumenti, correzioni e modifiche:

• Strumento Polilinea
  • Supporto multitocco per Touch Mat: utilizzare i gesti per spostare gli elementi di interfaccia, eseguire panoramiche, zoom e rotazioni. Movimento a scorrimento: a eccezione di Laguna, Disco colori e Disco pennello, è possibile spostare tutti gli altri elementi e finestre dell’interfaccia nella schermata principale o sul Touch Mat.
  • Panoramica e zoom: con 2 dita, stringere o allargare per ridurre o ingrandire, trascinare per spostare e fare perno per ruotare gli elementi nella schermata principale o sul Touch Mat. Quando si esegue una panoramica o uno zoom sul Touch Mat, la schermata principale rimane invariata.
  • Acquisizione dell’immagine: utilizzare lo scanner HP Sprout per analizzare un’immagine o un oggetto fisico per acquisire un elemento all’interno di SketchBook.
    • Nuovo da acquisizione: al termine dell’acquisizione, l’elemento viene posizionato su una nuova tela all’interno di SketchBook.
    • Aggiungi immagine acquisita: al termine dell’acquisizione, l’elemento viene posizionato sul layer correntemente selezionato nell’Editor layer.

Miglioramenti (per HP Sprout v.7.3.2)

Sono stati apportati miglioramenti nelle aree seguenti:

• Bug risolti e miglioramenti

Win/Mac/MAS (v.7.3.1)

In questa versione di SketchBook sono disponibili i seguenti nuovi strumenti, correzioni e modifiche:

• Miglioramenti apportati allo strumento Incolla: ora viene visualizzata una selezione incollata nel punto esatto come quella da cui si è scelto di tagliare o copiare.
  • Ora sono supportate le seguenti valute locali: USD, EUR, JPY AUD, CHF, GBP e CADQuesto non è valido per gli acquisti effettuati utilizzando Mac App Store.

Miglioramenti (v.7.3.1)

Sono stati apportati miglioramenti nelle aree seguenti:

• Bug risolti e miglioramenti
  • Compatibile con Windows®10

Per HP Sprout (v.7.3)

In questa versione di SketchBook sono disponibili i seguenti nuovi strumenti, correzioni e modifiche:

• Strumento Polilinea
  • Supporto multitocco per Touch Mat: utilizzare i gesti per spostare gli elementi di interfaccia, eseguire panoramiche, zoom e rotazioni. Movimento a scorrimento: a eccezione di Laguna, Disco colori e Disco pennello, è possibile spostare tutti gli altri elementi e finestre dell’interfaccia nella schermata principale o sul Touch Mat.
  • Panoramica e zoom: con 2 dita, stringere o allargare per ridurre o ingrandire, trascinare per spostare e fare perno per ruotare gli elementi nella schermata principale o sul Touch Mat. Quando si esegue una panoramica o uno zoom sul Touch Mat, la schermata principale rimane invariata.
  • Acquisizione dell’immagine: utilizzare lo scanner HP Sprout per analizzare un’immagine o un oggetto fisico per acquisire un elemento all’interno di SketchBook.
    • Nuovo da acquisizione: al termine dell’acquisizione, l’elemento viene posizionato su una nuova tela all’interno di SketchBook.
    • Aggiungi immagine acquisita: al termine dell’acquisizione, l’elemento viene posizionato sul layer correntemente selezionato nell’Editor layer.

Win (v.7.2.1)

Windows®10 compatibile

Win/Mac/MAS (v.7.2)

In questa versione di SketchBook sono disponibili i seguenti nuovi strumenti, correzioni e modifiche:

• Una versione di valutazione della durata di 15 giorni consecutivi, che vi permette di provare le funzionalità di Pro. Se vi soddisfano, procedete all’acquisto di un’iscrizione Pro.
  • Creazione di un FlipBook da sequenze di immagini.
  • Importazione di sequenze di immagini in un FlipBook:
    • aggiungete una sequenza di immagini a un FlipBook esistente con Aggiungi immagini come fotogrammi.
    • aggiungete immagini che non fanno parte di una sequenza o che non hanno lo stesso formato di file per creare un FlipBook con Nuovo FlipBook da sequenza di immagini.
  • Esportazione di un fotogramma con Esporta fotogramma corrente o di un intero FlipBook con Esporta FlipBook.
  • Nuovi pennelli e set di pennelli:
    • Alone: scegliete tra un vasto assortimento di pennelli con alone nella Libreria pennelli.
    • Penna a inchiostro: utilizzate questo pennello per tutte le operazioni che richiedono l’uso dell’inchiostro. Potete trovarlo in Libreria pennelli.
  • Gli utenti di Mac App Store possono utilizzare lo schizzo sensibile alla pressione per il nuovo trackpad Force Touch su MacBook e MacBook Pro.
  • Bug risolti e miglioramenti

Miglioramenti (v.7.2)

Sono stati apportati miglioramenti nelle aree seguenti:

• Bug risolti