Novidades SketchBook Windows 10 (v.1+)

As seguintes novas ferramentas, correções e alterações podem ser encontradas nesta versão do Novidades SketchBook Windows 10 (v.1+). Para garantir que o Autodesk SketchBook Windows 10 seja executado com o desempenho máximo, consulteRequisitos mínimos do sistema recomendados para SketchBook“.

Windows 10 (v.1.7)

VERSÃO 1.7 – DISTORÇÃO, AJUSTE DE COR E FERRAMENTA DE TEXTO: Esta atualização adiciona recursos de distorção de imagens, ajuste de cor e adição de texto às suas ilustrações no SketchBook for Windows 10. Você pode facilmente distorcer camadas da sua imagem para corrigir problemas de perspectiva e proporção. Agora, você pode ajustar cores com controles deslizantes HSL em cada camada. Também adicionamos a ferramenta de Texto, que permite distorcer, rotacionar e inverter o texto.

Windows 10 (v.1.6)

VERSÃO 1.6 – SOBRE A BIBLIOTECA DE CORES COPIC®: esta atualização traz a Biblioteca de cores Copic ao SketchBook for Windows 10. O SketchBook é o único lugar onde você pode encontrar a Biblioteca de cores Copic original em um software de desenho digital. Você encontrará uma correspondência de cores perfeita para o marcador de escolha dos artistas profissionais, além de uma paleta de cores complete para ilustração e conjuntos de projetos. O SketchBook também recomendará uma cor complementar para a cor Copic selecionada. Para acessar a Biblioteca de cores Copic, toque no ícone de quadrado (Alternância da interface do usuário) à direita da barra de ferramentas e selecione Cor Copic.
Também adicionamos recursos de copiar e colar, para que você possa selecionar uma camada ou uma área dentro de uma camada e depois copiar e colar. Fácil de começar e fácil de usar.
Como sempre, eliminamos alguns bugs para tornar sua experiência de desenho mais estável. Obrigado por desenhar com o SketchBook – conte para um amigo!

Windows 10 (v.1.5)

Mínimo requerido OS: version 10.0.14393 (atualização gratuita da Microsoft)

VERSÃO 1.5 – A VERSÃO CONCERNENTE À SELEÇÃO E À SIMETRIA. Esta atualização adiciona à versão do Windows 10 do SketchBook dois recursos altamente solicitados. Primeiro, adicionamos a Simetria Radial, com até 16 setores. Desenhe com facilidade rodas, flores, mandalas e qualquer outra forma de simetria radial. Também adicionamos o conjunto completo de ferramentas de seleção, incluindo a seleção de forma livre com o Laço, a Varinha Mágica e o Retângulo. Você pode adicionar e remover da área selecionada, tirar amostras de uma ou todas as camadas, inverter a seleção e mover ou transformar a área selecionada. Também eliminamos alguns erros e organizamos algumas coisas, como fazemos em toda atualização. Obrigado por desenhar com o SketchBook!

Windows 10 (v.1.4.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de erros e aprimoramentos

Windows 10 (v.1.4)

VERSÃO 1.4 – REFERENTE AO SURFACE STUDIO E AO SURFACE DIAL. Esta atualização adiciona novos recursos para tirar proveito da exibição PixelSense™ no Surface Studio e do suporte para Surface Dial. Coloque o Surface Dial no da tela e fora da tela para obter uma nova forma de desfazer e refazer e alterar o tamanho do pincel ou a opacidade e a cor. Utilize-o para controlar a configuração utilizada anteriormente. Esta atualização também abrange alguns itens nos bastidores, para que você possa se concentrar no desenho. Adicionamos suporte à compra da assinatura por meio de sua conta da Microsoft. Aproveite os desenhos!

Windows 10 (v.1.3.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de erros e aprimoramentos

Windows 10 (v.1.3)

VERSÃO 1.3 – COM AINDA MAIS PINCÉIS. Fizemos outra mudança no mecanismo de pincel e achamos que você vai gostar muito. Além de pincéis totalmente personalizáveis com importação e exportação, adicionamos um elemento de personalização: textura. Agora, você pode criar pincéis que incorporam uma textura e uma forma de carimbo para obter um número infinito de novas combinações. Criamos alguns para você começar e os incluímos nesta atualização. Para saber como eles funcionam, confira Windows 10 help for SketchBook e blog.

Falando de pincéis, vimos nos comentários que alguns de vocês observaram que fornecemos gratuitamente um novo conjunto de pincéis toda segunda-feira. Ficamos satisfeitos em saber que vocês gostaram deles! Também queremos facilitar ainda mais a inclusão deles no SketchBook. Portanto, você pode experimentá-los imediatamente. Com esta atualização, os assinantes Pro agora têm o painel Vantagens do SketchBook (SketchBook Extras), com o mais recente conjunto de pincéis disponível para download. Clique no conjunto desejado e pronto. Eles estarão em sua Paleta de pincéis.

Windows 10 (v.1.2)

VERSÃO 1.2 – COM PINCÉIS (E OUTRAS COISAS QUE VOCÊ PEDIU). Esta é a atualização que traz a opção de importar, exportar e personalizar pincéis para o Windows 10. Também adicionamos alguns gestos com três dedos muito legais para os comandos Desfazer e Refazer. Vamos começar com os pincéis.

Agora é possível criar pincéis personalizados, exportá-los para outros usuários testarem e importar pincéis feitos por outros usuários (apresentamos um novo conjunto todas as segundas-feiras em SketchBook.com/blog). Também é possível adicionar ou excluir pincéis e/ou grupos de pincéis na Paleta de pincéis. Criar seus próprios pincéis e usar outros personalizados pode abrir um mundo de possibilidades totalmente novo.
Acreditamos que os usuários do Windows 10 vão adorar essa ferramenta tanto quanto os nossos outros usuários do SketchBook para desktop. Feliz dia do pincel para todos!

Também recebemos várias solicitações para o controle por gestos dos comandos Desfazer e Refazer. Portanto adicionamos isso também. Basta passar com três dedos à esquerda para desfazer e à direita para refazer.

Todas as atualizações também incluem ajustes para tornar o aplicativo um pouco mais fácil de usar, junto com alguns erros eliminados. Considere o seu aplicativo harmonizado e mais livre de erros.

Agradecemos, como sempre, por desenhar com o SketchBook. Se você gosta do que estamos fazendo, deixe um comentário aqui na Windows Store, entre em contato conosco no Facebook (/autodesksketchbook) ou no Twitter (@SketchBookPro), ou fale conosco ao vivo durante nossas transmissões no Twitch (twitch.tv/autodesksketchbook). Obtenha suporte, encontre tutoriais e veja outras coisas legais no SketchBook.com.

Windows 10 (v.1.1.0)

EPISÓDIO 1.1: O RETORNO DO MODO CANETA. Nós lemos os seus comentários, falamos com você no Facebook, conversamos com você no Twitch e escutamos o que você está dizendo. Você queria o Modo Caneta Pen Mode icon de volta e conseguiu!

Também gostaríamos de desejar as boas-vindas (歡迎, 欢迎, ようこそ, 환영합니다, Bienvenidos, Bienvenue, Benvenuto, Bem-vindo, Добро пожаловать, Willkommen) aos usuários que preferem o aplicativo em um dos seguintes idiomas: 繁體中文, 简体中文, 日本語, 한국어, Español, Français, Italiano, Português, Pусский, Deutsch. O SketchBook usa as configurações de idioma do dispositivo para exibir o aplicativo nesse idioma. Para exibir o aplicativo em um idioma diferente, feche o SketchBook, altere o idioma usado pelo sistema operacional e reabra o aplicativo.

Finalmente, também melhoramos o comportamento da tela ao redimensionar a janela do aplicativo e corrigimos mais erros.

Agradecemos, como sempre, por desenhar com o SketchBook. Se você gosta do que estamos fazendo, deixe um comentário aqui na Windows Store ou entre em contato conosco no Facebook (/autodesksketchbook) ou no Twitter (@SketchBookPro), durante nossa transmissão ao vivo no Twitch (/autodesksketchbook). Obtenha suporte, encontre tutoriais e veja outras coisas legais no SketchBook.com.