Novidades SketchBook Motion (v.1+)

As seguintes novas ferramentas, correções e alterações podem ser encontradas nesta versão do Novidades SketchBook Motion (v.1+).

“Abby Normal” by David Thorp - created in SketchBook Motion Novidades

Novidades SketchBook Motion (v.1.1.8)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade

Motion (v.1.1.7)

Nesta versão, aprimoramos a experiência de criação de cenas:

• Agrupamos todas as novas opções de arquivo na mesma tela, o que simplifica o fluxo de trabalho de criação de cenas.
  • Agora você pode importar um TIFF do SketchBook que esteja armazenado no iCloud ou no Dropbox. Traga arquivos TIFF em camadas diretamente para o Motion (os modos de grupos de camadas e de mescla não são preservados).
  • Agora, você pode arrastar os arquivos e soltá-los no aplicativo de duas formas: na galeria ou na tela.
    • Arrastar um arquivo TIFF do SketchBook para a galeria cria uma nova cena, com todas as camadas.
    • Arrastar uma imagem para a galeria cria uma nova cena, com a imagem em uma camada.
    • Arrastar um arquivo TIFF para a tela achata a imagem e a coloca em uma nova camada.
    • Arrastar uma imagem para a tela a posiciona em uma nova camada.

Motion (v.1.1.6)

Esta versão aborda o problema que o impediu de ir além do tutorial no dispositivo iPad Pro de 10,5 polegadas.

Motion (v.1.1.5)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade

Motion (v.1.1.3)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade

Motion (v.1.1.2)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade

Motion (v.1.1.1)

Para os usuários do iPad Pro, corrigimos o problema de compensação do desenho que ocorreu quando seu iPad Pro foi definido para o modo de exibição Zoom.

Motion (v.1.1)

Obrigado a todos os que experimentaram o SketchBook Motion e forneceram feedback sobre sua experiência. Reconhecemos a frustração que alguns dos usuários da versão gratuita sentiram ao tentar salvar sua primeira cena. Portanto, melhoramos o fluxo de trabalho para facilitar o uso. Agora o SketchBook Motion vem com três salvamentos de cenas gratuitos e sete dias de versão de avaliação gratuita, para que você possa conferir os benefícios do SketchBook Motion e de nosso aplicativo de desenho principal, o SketchBook. Continue a enviar feedback, e vamos continuar a melhorar o SketchBook Motion.

Agora o SketchBook Motion está disponível nos seguintes idiomas: 中文, 简体中文, 日本, 한국어, Español, Français, Italiano, Português, Pусский ou Deutsch.