Novidades SketchBook Mobile (v.4+)

As seguintes novas ferramentas, correções e alterações podem ser encontradas nesta versão do Novidades SketchBook Mobile (v.4+). Para garantir que o Autodesk SketchBook for Desktop seja executado com o desempenho máximo, consulteRequisitos mínimos do sistema recomendados para SketchBook“.

iOS (v.4.2.3)

Veja o que você vai encontrar nesta versão:

• Para usuários do iPhone X, a Galeria funciona agora como esperado, e a opção de salvar no iCloud foi restaurada.

Android (v.4.0.2)

Veja o que você vai encontrar nesta versão:

• Correções e melhorias

Android (v.4.0.1)

Esta atualização inclui melhorias de estabilidade que resolvem muitos dos problemas informados. Estão listados abaixo alguns dos problemas corrigidos.
O aplicativo agora funciona corretamente quando:

• O idioma do dispositivo foi definido como Turco, Azerbaijano etc., e ficou mais fácil abrir o Editor de pincéis
  • Usar o Toque com 3 dedos para acessar o Editor de pincéis
  • Visitar a Galeria e tocar no nome da pasta para ocultar a área da pasta
  • Os usuários do Chromebook arrastam a janela do aplicativo para redimensionar
  • Ativar permissões de armazenamento e selecionar “Permitir acesso”
  • Selecionar “Eu rejeito” e “Eu aceito” para o contrato de software
  • Tocar repetidamente no Editor de camadas
  • Tentar inserir termos de pesquisa no site de Suporte
  • O recurso de lapso de tempo está em gravação e o esboço é iniciado

iOS (v.4.2.2)

Veja o que você vai encontrar nesta versão:

• Atualizamos o projeto para funcionar com a tela do novo iPhone X.
  • Correções e melhorias

Android (v.4.0)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Novo mecanismo de renderização – Crie telas maiores (até 100 MPX) e tenha mais camadas e passos de “desfazer”.
  • Barra de ferramentas de acesso rápido – Todas as ferramentas são exibidas na barra de ferramentas, e não ficam ocultas em barras secundárias.
  • Menu de marcação – Acesse ferramentas para alternar entre o pincel atual e o anterior, inverter a tela, selecionar uma cor na tela, acessar o Disco duploe Cor transparente.
  • Modo de interface do usuário rápida – Ao trabalhar no Modo de interface do usuário rápida (tela inteira), você pode acessar a biblioteca de pincéis, o editor de camadas e o seletor de cores: basta passar oseu dedo não dominante ao longo da borda da tela.
  • Nova Paleta de cores – Acesse a Paleta de cores com todas as amostras, tocando na parte inferior do Editor de camadas para alternar o editor e exibir a paleta de cores.
  • Controles deslizantes de pincel – Arraste os controles deslizantes na Paleta de pincéis para redimensionar os pincéis e alterar a opacidade.
  • Mecanismo de pincel atualizado e novos pincéis de textura – 170 pincéis padrão, que você pode customizar. A tinta parece fluida e suave, os pincéis sintéticos mesclam as cores de maneira natural, e os pincéis de textura imitam a mídia natural.
  • Simetria Radial –  Tanto os designers de produtos quanto os criadores de mandalas adoram a capacidade de desenhar uma única vez e reproduzir suas linhas até 16 vezes com a Simetria Radial.
  • Menu de marcação – Movimente rapidamente para acessar as opções do menu de marcação.
  • Menu com deslizamento de três dedos – Deslize três dedos nas direções a seguir para acessar estes quatro atalhos personalizáveis.
  • Atalhos de teclado – Com um teclado Bluetooth, acesse este conjunto limitado de teclas de atalho.
  • Bloquear camada – No menu de Camada, use Bloquear camada para assegurar-se de que nada seja adicionado ou alterado acidentalmente na camada.
  • Inverter tela – No menu de marcação, deslize Inverter tela para inverter e espelhar todo o conteúdo.
  • Ferramenta Régua e elipse atualizada – A ferramenta Régua tem duas arestas para desenhar e uma leitura correspondente para o ângulo. A Elipse tem novos manipuladores e leituras correspondentes para o grau da elipse e rotação.
  • Ajuste de cor – Use o Ajuste de HSL para tornar o conteúdo da camada mais quente ou frio, mais claro ou escuro. Use o Equilíbrio de cor para ajustar os vermelhos, azuis e/ou verdes de sombras e meios-tons ou realces em qualquer camada.
  • Distorcer – Reduza, altere as proporções de um esboço, corrija sua perspectiva ou altere as ações de um personagem com Distorcer (nas ferramentas de Transformação).
  • Biblioteca completa de cores Copic – Agora, acesse todas as cores Copic.

iOS (v.4.2.1)

Suporte do iOS 11

• Agora, você pode arrastar seus esboços de Galeria SketchBook e soltá-los no outros aplicativos.
  • Arrastar uma imagem para a tela a posiciona em uma nova camada.

Correções e melhorias

iOS (v.4.1.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Para usuários de iPad, ao criar uma conta, não há mais um problema com o aplicativo pendurado depois de inserir uma nova senha.
  • Para os usuários que tentam fazer login usando o Google+, adicionamos uma correção para corrigir a falha de login “Erro: não permitido”.

iOS (v.4.1)

Levamos em conta seus comentários e agradecemos por todo o feedback! Para a versão 4.1, fizemos a atualização para suportar o iOS 10 e posterior. Isso significa que as pessoas que usam determinados dispositivos, como iPad 4, iPhone 5 ou iPhone 5C, agora podem fazer o download e usar o aplicativo.

Com a versão 4.1, aproveite a capacidade do SketchBook no novo iPad Pro com nossa taxa de atualização aprimorada de 120 Hz, que oferecerá uma experiência de traço muito atraente e mais natural.

Os usuários do Apple Pencil vão amar a capacidade de resposta aprimorada! Os traços são ainda mais naturais e precisos.

iOS (v.4.0.4)

Como parte da última atualização, introduzimos uma visualização de pixel. A intenção era aumentar a velocidade de renderização durante o aumento ou a diminuição do zoom na tela reduzindo-se o número de pixels apresentados. Isso era confuso e, em alguns casos, o número de pixels reduzidos permanecia reduzido, mesmo após o aumento do zoom. Isso resultava em imagens pixeladas. Fizemos duas alterações para resolver isso: corrigimos um problema para restaurar a densidade de pixels correta após o zoom e também adicionamos uma preferência para a desativação dessa densidade de pixels reduzida ao se aumentar o zoom. Esse novo recurso é chamado de Visualização de pixel e pode ser ativado ou desativado nas preferências do aplicativo.

Esta atualização introduz a preferência Visualização de pixel para resolver os problemas de pixelização na versão 4.0.

1. Selecione o Ícone de arquivo no Novidades SketchBook Mobile v.4+ para versão móvel e selecione Preferências no menu que é exibido.
  2. Para traços suaves, DESATIVE Visualização de pixel. Se você precisar aproximar o zoom na tela e visualizar os pixels, ATIVE Visualização de pixel.

iOS (v.4.0)

Bem-vindo ao futuro do SketchBook! Adicionamos novos recursos, melhoramos significativamente o desempenho e fizemos as atualizações mais sólidas da história no SketchBook para iOS. Veja a seguir alguns destaques:

• O SketchBook tem um novo mecanismo de desenho e renderização, que permite tamanhos de tela de criação máximo de 100 MP, uma enorme pilha de operações de desfazer, camadas ilimitadas* e uma experiência de desenho mais rápida e receptiva em todos os dispositivos iOS, especialmente para usuários do 64 bits no iPad Pro e no Apple Pencil.
  • Pincéis existentes foram otimizados para o novo mecanismo de desenho, e adicionamos vários novos conjuntos de pincéis. O SketchBook tem agora mais de 170 pincéis personalizáveis, incluindo pincéis de textura, para atender às demandas de todos os tipos de artistas e projetistas.
  • Para usuários do 64 bits no iPad e iPad Pro, utilize o novo Modo de interface do usuário rápida, uma forma conveniente de acessar menus completos no modo de tela inteira sem precisar ativar e desativar a interface para o iPad e o iPad Pro. No modo de tela cheia, acesse o editor de camadas, o menu de pincéis e o menu de cores posicionando o polegar na borda da tela e deslizando para cima ou para baixo para mudar de menu. Enquanto aperta o polegar não dominante, faça uma seleção no menu com sua mão de desenho e levante o polegar não dominante para que a interface inteira desapareça (um tutorial rápido será exibido da primeira vez em que você abrir o aplicativo depois desta atualização).An overview of the new Rapid UI Mode in the Autodesk SketchBook mobile version on the iPad
    How to use the Brush Editor in Rapid UI Mode in the Autodesk SketchBook mobile version on the iPad
    Using the Layer Editor in the Autodesk SketchBook mobile version on the iPad
    Using the Color Editor and finding Copic Colors in the Autodesk SketchBook mobile version on the iPad
  • Para acessar itens de menu comuns, como o seletor de cores, a borracha, o recurso de inversão da tela de criação, o pincel anterior e a alternância de discos duplos, toque no círculo translúcido na parte inferior da tela de criação e faça uma seleção. À medida que você adquirir memória muscular para essas ferramentas, basta tocar e mexer na direção da ferramenta desejada para selecioná-la automaticamente.
  • Crie desenhos perfeitamente simétricos com ferramentas de simetria radial e de simetria de eixo X, Y, X-Y. Reposicione a linha de simetria em qualquer lugar na tela de criação para um controle preciso. Use até 16 setores de simetria radial para esboços radiais precisos.
  • Use o popular recurso de traçado preditivo da versão para desktop do SketchBook no iOS. Quando ativado: se você desenhar uma linha, o traçado preditivo a transformará em uma linha reta. Se você desenhar uma forma básica, o traçado preditivo a corrigirá e transformará em círculos, retângulos ou triângulos precisos. Se você estiver desenhando à mão livre e quiser aplicar suavização, o traçado preditivo adicionará a quantidade certa de suavização às linhas curvas.
  • Experimente as novas ferramentas de régua e elipse para posicionar linhas precisas ou formas elípticas, como círculos em perspectiva, ajustando a posição, o tamanho, a rotação e a proporção das guias de desenho.

Como sempre, obrigado por desenhar no SketchBook. Conte-nos sua opinião sobre o novo SketchBook no Instagram (@AutodeskSketchBook), no Twitter (@sketchbookapp) e no Facebook (/AutodeskSketchBook). Precisa de ajuda? Visite o site SketchBook.com para obter informações sobre o produto, tutoriais e Forum.

Updated on February 7, 2018