Novidades SketchBook Mobile (v.3+)

As seguintes novas ferramentas, correções e alterações podem ser encontradas nesta versão do Novidades SketchBook Mobile (v.3+). Para garantir que o Autodesk SketchBook Mobile seja executado com o desempenho máximo, consulteRequisitos mínimos do sistema recomendados para SketchBook Mobile“.

iOS (v.3.7.4)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Para os usuários do iPhone, muitos de vocês sentiam falta de usar a Wacom Intuos Creative Stylus com o SketchBook, portanto, nós a incluímos novamente.

Android e iOS (v.3.7.3)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Atualização de compatibilidade para a caneta Wacom®

Android e iOS (v.3.7.2)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade.

iOS (v.3.7)

Projetamos a interface do SketchBook para mantê-lo na área, livre de distrações, para que você possa se concentrar no desenho. Sabemos que às vezes a tela na qual você está desenhando é pequena, portanto adicionamos um recurso para ocultar elementos da interface que estão muito perto do seu dedo ao desenhar.

Android (v.3.7)

Se você é o tipo de pessoa que gosta de arriscar, nós te apoiamos. A cor aleatória foi adicionada ao SketchBook. Faça traços de cores variadas usando o mesmo pincel. No Editor de cores, toque na seta na parte inferior do Círculo de cores para ativar Randomizar e defina até onde você deseja chegar.

Projetamos a interface do SketchBook para mantê-lo na área, livre de distrações, para que você possa se concentrar no desenho. Sabemos que às vezes a tela na qual você está desenhando é pequena, portanto adicionamos um recurso para ocultar elementos da interface que estão muito perto do seu dedo ao desenhar.

Agora compre uma assinatura do SketchBook usando sua conta do Google Play, aqui no seu dispositivo móvel. Uma assinatura do SketchBook desbloqueia os recursos do SketchBook Pro em todos os dispositivos, incluindo Mac, Windows, iOS e Android, com uma única compra.

Android (v.3.6.2)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Atualizamos os requisitos de compatibilidade do dispositivo, portanto, ainda é possível instalar o Autodesk® SketchBook® em dispositivos sem uma câmera de backend.
  • Outras correções de bugs e melhorias de estabilidade.

iOS (v.3.6.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

Essa é uma pequena atualização para aprimorar o desempenho do aplicativo para artistas que usam o Apple Pencil e outros tipos de canetas digitalizadoras conectadas por Bluetooth.

Android (v.3.6.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• O atraso que era experimentado ao se aplicar zoom à tela foi corrigido.
  • Para usuários do Nexus 5X (6.0), o problema de visualização de digitalização foi corrigido.
  • Outras correções de bugs e melhorias de estabilidade.

Android e iOS (v.3.6)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Digitalização de esboços: ajudaremos você a digitalizar um desenho com correção de perspectiva e limpeza de plano de fundo para torná-lo arte digital. Escolha cor ou preto e branco. Mostrar/ocultar o plano de fundo da imagem.
  • A eficiência de salvamento de arquivo foi consideravelmente aprimorada. As telas grandes são duas vezes mais rápidas!
  • O Apple Pencil oferece suporte ao novo iPad Pro
  • Os valores de propriedade foram corrigidos para redefinir pincéis para borrar e pincéis de tinta sintética
  • A experiência do armazenamento do iCloud foi consideravelmente aprimorada
  • Foi solucionado o problema com a atualização da miniatura da camada
  • Correções de erros, melhorias e aprimoramentos

iOS (v.3.5.2)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Corrigir problema de deslocamento ao desenhar rapidamente várias linhas
  • Melhorar a acessibilidade do seletor de cores usando o gesto contínuo de pressionar e segura
  • Correções de erros, melhorias e aprimoramentos.

iOS (v.3.5.1)

As seguintes novas ferramentas, correções e alterações podem ser encontradas nesta versão do SketchBook:

• Pincel de pintura – o pincel mais desejado do SketchBook Desktop está disponível agora para dispositivos móveis
  • Para os usuários do iOS 9, oferecemos suporte para realizar multitarefas em tela dividida, portanto, o SketchBook funciona com Slide Over e Split View
  • Suporte do modo Caneta para o Apple Pencil
  • Melhores predefinições de inclinação para lápis no conjunto básico de pincéis
  • Corrigimos o atraso ao traçar usando uma caneta
  • Corrigimos vários erros

iOS (v.3.5)

Novidades:

Seu aplicativo de desenho favorito agora está pronto para os novos iPadPro e Apple Pencil. Aperfeiçoamos alguns recursos para que você tenha a melhor experiência ao desenhar usando esses dispositivos novos:

• No iPad Pro, aumentamos o tamanho da tela para 4K com até doze camadas
  • O Apple Pencil inclui sensibilidade à pressão e à inclinação. Experimente-as com a ferramenta lápis e com os marcadores de pincel atômico.
    1. Para alterar as configurações de Sensibilidade à Inclinação, abra Propriedades do Pincel.
    2. Role para a parte inferior. Em Rotação, você encontrará Inclinação.
    3. Toque e arraste o controle deslizante de Sensibilidade para alterar as configurações de inclinação.

Por que deixar toda a diversão para o iPad Pro? Também aperfeiçoamos os demais dispositivos com:

• Suporte para pinceladas sensíveis à pressão em dispositivos 3D de toque. Basta usar os dedos para conhecer a sensibilidade à pressão.
  • Ações de desfazer e refazer ilimitadas.

Agradecemos, como sempre, por desenhar com o Sketchbook. Conte-nos se gostar do SketchBook. Avalie-nos e deixe sua opinião da App Store.

Android e iOS (v.3.4)

Nossa grande novidade: apresentamos o Sketch This; encontre inspiração quando você precisa com os novos desafios de desenho da comunidade DeviantART dentro do SketchBook.

Nossa outra, não tão grande (mas também muito legal), novidade:

• Você gosta da Paleta de pincéis E do Disco duplo? Nós também. Para abrir o Disco duplo você não precisa mais fechar a Paleta de pincéis. Você não precisa mais escolher entre um ou outro.
  • O salvamento automático agora está mais confiável e oferece uma melhor proteção de dados. O seu trabalho merece.
  • Para usuários do iOS:
    • Todos os vídeos de time-lapse são reproduzidos de forma muito mais suave. Nós também não gostávamos da reprodução agitada.
    • Se você estiver utilizando uma caneta Adonit Bluetooth, nós melhoramos o suporte para a rejeição de palma. Chega de marcas indesejadas.
    • Alguns erros do iOS9 foram eliminados. Você pode se concentrar mais no desenho e menos em distrações.