Novidades SketchBook Desktop (v.8+)

As seguintes novas ferramentas, correções e alterações podem ser encontradas nesta versão do Novidades SketchBook Desktop (v.8+). Para garantir que o Autodesk SketchBook for Desktop seja executado com o desempenho máximo, consulteRequisitos mínimos do sistema recomendados para SketchBook Desktop“.

MAS (v.8.6.1)

Esta versão permite que os usuários do macOS 10.11 instalem o SketchBook.

Win/Mac (v.8.6)

Na Autodesk, nós acreditamos que a criatividade nasce de uma ideia. Dos esboços conceituais rápidos à obra de arte acabada, o esboço está na base do processo criativo. Nunca se sabe quando surgirá uma grande ideia. Por isso, o valor do acesso a ferramentas rápidas e avançadas para tarefas de esboço criativo é inestimável em qualquer processo de criação.
Pensando nisso, temos o prazer de anunciar que a versão completa do SketchBook agora é GRATUITA para todos os usuários!

Novidades SketchBook (Versões antigas)

Novidades SketchBook (Versões antigas)

Win/Mac/MAS (v.8.5.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• O atraso no pincel que talvez você tenha percebido com a versão 8.5 foi corrigido.
  • Para usuários do Windows, você não terá problemas com o fato de o Editor de cores e as sub-barras de ferramentas não estarem aparecendo.
  • Para usuários do Mac, quando você restaurar a Paleta de cores, o Editor de cores não desaparecerá.
  • Para usuários do Mac, se você não conseguia acessar o Editor de cores pela barra de ferramentas, este problema foi resolvido.
  • A tela agora se ajusta ao monitor, em vez de aparecer apenas o canto superior esquerdo, quando uma nova tela de tamanho corrigido é definida e criada.

Win/Mac/MAS (v.8.5)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Para usuários do Windows que precisam de exibições com alto DPI, atualizamos o SketchBook para que a imagem seja sempre nítida, sem embaçamentos.
  • Correções de erros e aprimoramentos.

Win/Mac (v.8.4.2)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de erros e aprimoramentos.

Win/Mac/MAS (v.8.4.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de erros e aprimoramentos.

Win/Mac/MAS (v.8.4)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Para usuários do MacBook Pro, adicionamos ícones de acesso rápido e controles deslizantes à Touch Bar para desfazer/refazer ações e alterar os atributos de pincéis/cores.
  • Correções de erros e aprimoramentos.

Win/Mac/MAS (v.8.3.1)

Nossos usuários do Windows 10 comentaram que gostam do Traço regular. Por isso, nós o adicionamos Traço regular e Traço preditivo à versão desktop e fizemos vários aprimoramentos. Aplique diferentes quantidades de suavidade ao traço inicial, preservando os cantos agudos. Agora, é possível desenhar círculos perfeitos, elipses e linhas retas à mão livre!

Personalize ainda mais as pinceladas. Adicionamos um novo nível de controle de textura para criar pincéis com mais riqueza e profundidade. Experimente os novos pincéis Tinta de assinatura, Lápis Pal, Pastel Suave, Aquarela e Aerógrafo de pó, e veja como o trabalho é feito. As possibilidades são infinitas.

Falando de pincéis, vimos que alguns de vocês observaram que fornecemos gratuitamente um novo conjunto de pincéis toda segunda-feira. Ficamos satisfeitos em saber que vocês gostaram deles! Agora, os assinantes têm o painel Vantagens do SketchBook (SketchBook Extras), o que torna ainda mais fácil incluir conteúdo no SketchBook. Basta clicar nos que você deseja para carregá-los diretamente no SketchBook.

Você também encontrará as seguintes correções de erros:

• Quando Cor transparente está ativo, a pressão da caneta funciona como esperado com a opacidade do pincel.
  • Para usuários do Mac 10.12, a página de banner é exibida no idioma do sistema operacional.
  • Agora, Usar textura como ícone funciona para o pincel do Designer, o Aerógrafo de linhas duras, quando o modo de textura é definido como Forma + Cor
  • A ferramenta Simetria agora detecta traços de luz.
  • Para usuários do Mac 10.11 + MacBook Pro (Trackpad) + SketchBook 8.2.X, agora é possível mover-se pela tela usando o trackpad.

Win/Mac (v.8.2.2)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Foi solucionado o antigo problema de não poder fechar o seletor de cores ou esboço no SketchBook após usar Alt+TAB para alternar entre aplicativos no Windows.

Win/Mac (v.8.2.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de bugs e melhorias de estabilidade.

MAS (v.8.2)

Boas notícias aos amantes dos atalhos do teclado! O SketchBook finalmente inclui a capacidade de personalizar as teclas de atalho.

Além disso, agora temos vários comandos disponíveis para atribuir teclas de atalho que aumentam a produtividade.

Novos recursos e aprimoramentos:

• Teclas de atalho
  • Foi corrigido o problema com o conteúdo que não aparece na tela quando os grupos de camadas têm os modos de mesclagem não definidos como Passagem
  • Outras correções de bugs e melhorias de estabilidade

Win/Mac (v.8.2)

Boas notícias aos amantes dos atalhos do teclado! O SketchBook finalmente inclui a capacidade de personalizar as teclas de atalho.

Além disso, agora temos vários comandos disponíveis para atribuir teclas de atalho que aumentam a produtividade.

Novos recursos e aprimoramentos:

• Teclas de atalho

Win/Mac (v.8.1.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

Outras correções de bugs e melhorias de estabilidade.

MAS (v.8.1.1)

Ver é acreditar! Portanto, a partir de agora, você pode experimentar todos os recursos Pro em uma avaliação gratuita de 7 dias.

Algo novo, algo inteligente e algo que você pediu. Esse é o tema desta atualização. Veja o que adicionamos:

• Exclusivamente para membro Pro: introdução da Simetria radial, com até 16 setores de simetria. Antes tudo estava concentrado nos eixos X e Y, portanto agora também incluímos círculos. Use a Simetria radial para criar itens como mandalas, padrões complexos, círculos e tudo o que você imaginar.
  • Personalização do ícone de pincel: no passado, fornecíamos um número fixo de ícones para seleção quando você os adicionava a seu conjunto de ferramentas. Isso não faz sentido. Agora permitimos que você crie um ícone personalizado para seus pincéis personalizados. Agora tudo
  • Escova define: Você pode renomear seus conjuntos de escova.
  • Para usuários do Mac: a última atualização veio com um Editor de cores recém-projetado, e você não gostou dele. Dizem que quem não arrisca, não petisca, mas, quando criamos algo de que você não gosta, levamos em conta a sua opinião. O Editor de cores que você adora está de volta no aplicativo. Obrigado pelo seu feedback!
  • Selecionador de cores: deseja selecionar uma cor de fora do SketchBook para usar em um esboço? Agora, é possível! Use a tecla [Esc] para sair do modo Selecionador de cores.
  • Escova define: Você pode renomear seus conjuntos de escova.
  • A lupa agora está disponível no Seletor de Cores. Passe o mouse sobre a área que você deseja e, em seguida, toque e mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse.
  • Exibição‎ do carimbo do pincel: agora, desative a exibição do carimbo do pincel para melhorar o desempenho do pincel e acelera as coisas ao usar um carimbo de pincel grande. Você pode localizá-lo em Preferências > Pincel > Carimbo do Pincel.
  • O problema de suavização de serrilhado para os pincéis menores que 1.0 foi corrigido.
  • Foi alterado o cursor do modo de captura da textura. Além disso, agora é possível ver se você ainda está nesse modo.
  • Correções de erros, melhorias e aprimoramentos.

Se tiver dúvidas ou comentários, envie-os diretamente para support@sketchbook.com.

Win/Mac (v.8.1)

Algo novo, algo inteligente e algo que você pediu. Esse é o tema desta atualização. Veja o que adicionamos:

• Exclusivamente para membro Pro: introdução da Simetria radial, com até 16 setores de simetria. Antes tudo estava concentrado nos eixos X e Y, portanto agora também incluímos círculos. Use a Simetria radial para criar itens como mandalas, padrões complexos, círculos e tudo o que você imaginar.
  • Personalização do ícone de pincel: no passado, fornecíamos um número fixo de ícones para seleção quando você os adicionava a seu conjunto de ferramentas. Isso não faz sentido. Agora permitimos que você crie um ícone personalizado para seus pincéis personalizados. Agora tudo
  • Para usuários do Mac: a última atualização veio com um Editor de cores recém-projetado, e você não gostou dele. Dizem que quem não arrisca, não petisca, mas, quando criamos algo de que você não gosta, levamos em conta a sua opinião. O Editor de cores que você adora está de volta no aplicativo. Obrigado pelo seu feedback!
  • Selecionador de cores: deseja selecionar uma cor de fora do SketchBook para usar em um esboço? Agora, é possível!
  • A lupa agora está disponível no Seletor de Cores. Passe o mouse sobre a área que você deseja e, em seguida, toque e mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse.
  • Exibição‎ do carimbo do pincel: agora, desative a exibição do carimbo do pincel para melhorar o desempenho do pincel e acelera as coisas ao usar um carimbo de pincel grande. Você pode localizá-lo em Preferências > Pincel > Carimbo do Pincel.
  • O problema de suavização de serrilhado para os pincéis menores que 1.0 foi corrigido.
  • Foi alterado o cursor do modo de captura da textura. Além disso, agora é possível ver se você ainda está nesse modo.
  • Para usuários do Windows: o layout de IU padrão agora aparece como esperado com uma configuração de monitor duplo.
  • Correções de erros, melhorias e aprimoramentos.

Se tiver dúvidas ou comentários, envie-os diretamente para support@sketchbook.com.

MAS (v.8.0.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Correções de erros e melhorias de estabilidade.

Win/Mac (v.8.0.1)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Para usuários do Windows que obtiveram um erro ao adquirir a assinatura, o problema foi resolvido
  • Correções de erros e melhorias de estabilidade.

MAS (v.8.0)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Reformulamos completamente os pincéis a começar pela Biblioteca de Pincéis, que foi completamente reprojetada, incluindo:
    • Pincéis Novo Mesclagem Natural e Sem Cor
    • Fixação de conjuntos de pincéis na Paleta de Pincéis
    • Reprojetamos a janela de Propriedades do Pincel, incluindo:
      • Tipos de pincel
      • Controle de Fluxo e Opacidade
      • Inclinação da canetae ajuste de escala do carimbo
      • Fluxo de trabalho de captura de textura aprimorado
      • Importação de uma imagem como uma textura de carimbo
    • Carregamento de pincéis personalizados e comprados
  • Editor de Cores Recém Projetado
  • Suporte para salvar e exportar o SketchBook .skbrushes formato do pincel
  • Atualizamos as texturas para dois dos pincéis Pastel
  • Dois problemas conhecidos que resultavam em erros fatais foram solucionados
  • Correções de erros, melhorias e aprimoramentos.

Win/Mac (v.8.0)

Estas são as atualizações que você encontrará nesta versão do SketchBook:

• Reformulamos completamente os pincéis a começar pela Biblioteca de Pincéis, que foi completamente reprojetada, incluindo:
    • Pincéis Novo Mesclagem Natural e Sem Cor
    • Fixação de conjuntos de pincéis na Paleta de Pincéis
    • Reprojetamos a janela de Propriedades do Pincel, incluindo:
      • Tipos de pincel
      • Controle de Fluxo e Opacidade
      • Inclinação da canetae ajuste de escala do carimbo
      • Fluxo de trabalho de captura de textura aprimorado
      • Importação de uma imagem como uma textura de carimbo
    • Carregamento de pincéis personalizados e comprados
  • Para usuários do Windows 10, aproxime/afaste a tela, usando a roda do mouse
  • Editor de Cores Recém Projetado
  • Suporte para salvar e exportar o SketchBook .skbrushes formato do pincel
  • Correções de erros, melhorias e aprimoramentos.

Updated on May 11, 2018