Novedades SketchBook Motion (v.1+)

En esta versión de Novedades SketchBook Motion (v.1+) es posible encontrar las herramientas, las correcciones y los cambios siguientes.

“Abby Normal” by David Thorp - created in SketchBook Motion Novedades

Novedades SketchBook Motion (v.1.1.8)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Corrección de errores y mejoras de la estabilidad

Motion (v.1.1.7)

En esta versión, se ha mejorado la experiencia de creación de escenas:

• Se ha perfeccionado el flujo de trabajo de creación de escenas al agrupar en la misma pantalla todas las nuevas opciones de archivo.
  • Ahora es posible importar un archivo TIFF de SketchBook desde iCloud o Dropbox. Abra archivos TIFF con capas directamente en Motion (los grupos de capas y los modos de fusión no se conservarán).
  • Ahora dispone de dos formas para arrastrar y soltar los archivos en la aplicación: arrastrar el archivo a la Galeria o al lienzo.
    • Si arrastra un archivo TIFF de SketchBook a la Galeria, se crea una escena nueva con todas las capas.
    • Si arrastra una imagen a la Galeria, se crea una escena nueva con la imagen en una capa.
    • Si arrastra un archivo TIFF al lienzo, la imagen se aplana y se pone en una capa nueva.
    • Si arrastra una imagen al lienzo, la imagen se pone en una capa nueva.

Motion (v.1.1.6)

Esta versión aborda el problema que te impidió ir más allá del tutorial en el dispositivo iPad Pro 10.5 pulgadas.

Motion (v.1.1.5)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Corrección de errores y mejoras de la estabilidad

Motion (v.1.1.3)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Corrección de errores y mejoras de la estabilidad

Motion (v.1.1.2)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Corrección de errores y mejoras de la estabilidad

Motion (v.1.1.1)

Para los usuarios de iPad Pro, hemos corregido el problema de desfase de dibujo que ocurría cuando el iPad Pro se establecía en modo de visualización ampliado.

Motion (v.1.1)

Gracias a todos los que han probado SketchBook Motion y han comentado su experiencia. Entendemos la frustración que algunos de los usuarios gratuitos sentían al intentar guardar su primera escena, de modo que hemos mejorado el flujo de trabajo para facilitar su uso. SketchBook Motion ahora incluye la posibilidad de guardar 3 escenas, así como 7 días de prueba gratuita, para que pueda disfrutar de las ventajas de SketchBook Motion y SketchBook, nuestra aplicación de dibujo básica. Siga enviando sus comentarios para que podamos mejorar SketchBook Motion aún más.

SketchBook Motion está disponible en los siguientes idiomas: 中文, 简体中文, 日本, 한국어, Español, Français, Italiano, Português, Pусский o Deutsch.

Updated on November 13, 2017