Novedades SketchBook Mobile (v.3+)

En esta versión de Novedades SketchBook Mobile (v.3+) es posible encontrar las herramientas, las correcciones y los cambios siguientes. Para asegurarse de que Autodesk SketchBook por Mobile funcione de forma óptima, vea “Requisitos mínimos del sistema recomendados por SketchBook Mobile“.

iOS (v.3.7.4)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Muchos usuarios de iPhone echan de menos poder usar su Wacom Intuos Creative Stylus con SketchBook, por lo que lo hemos incorporado de nuevo.

iOS (v.3.7.3)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Actualización de compatibilidad para el lápiz digitalizador Wacom®

Android y iOS (v.3.7.2)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.

iOS (v.3.7)

La interfaz de SketchBook se ha diseñado para liberarlo de todas las distracciones, de modo que pueda enfocarse en el dibujo. Sabemos que la pantalla en la que dibuja puede ser pequeña, por lo que hemos incluido una función que permite ocultar elementos de la interfaz que se encuentran demasiado cerca de su dedo cuando dibuja.

Android (v.3.7)

Nos parece muy bien si usted es el tipo de persona a la que le gusta dejar que la suerte decida. Por ello, hemos incluido una opción de color aleatorio en SketchBook. Podrá aplicar con rapidez trazos de diversos colores utilizando el mismo pincel. En el Editor de color, pulse la flecha de la parte inferior de la Rueda de color para activar la opción Aleatorizar y decida lo extravagante que quiere ser.

La interfaz de SketchBook se ha diseñado para liberarlo de todas las distracciones, de modo que pueda enfocarse en el dibujo. Sabemos que la pantalla en la que dibuja puede ser pequeña, por lo que hemos incluido una función que permite ocultar elementos de la interfaz que se encuentran demasiado cerca de su dedo cuando dibuja.

Ahora, adquiera una suscripción a SketchBook con su cuenta de Google Play en su dispositivo móvil. Una suscripción a SketchBook le permite sacar partido de las funciones de SketchBook Pro en todos sus dispositivos, incluidos dispositivos Windows, Mac, iOS y Android, sin tener que adquirirla varias veces.

Android (v.3.6.2)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Hemos actualizado los requisitos de compatibilidad de dispositivos, de modo que puede seguir instalando Autodesk® SketchBook® en dispositivos sin cámara trasera.
  • Otras correcciones de errores y mejoras de la estabilidad.

Android y iOS (v.3.6)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Escanear bocetos: le ayudamos a escanear un dibujo con corrección de la perspectiva y limpieza del fondo para convertirlo en una imagen digital. Elija entre color o blanco y negro. Muestre u oculte el fondo de la imagen.
  • La eficacia de la tarea de guardar archivos se ha mejorado considerablemente. Los lienzos grandes son dos veces más rápidos.
  • Compatibilidad con Apple Pencil para los nuevos iPad Pro.
  • Los valores de propiedad se han corregido para restablecer los pinceles de difuminado y sintéticos.
  • La experiencia de almacenamiento de iCloud se ha mejorado considerablemente.
  • Se ha resuelto el problema con la actualización de miniaturas de capas.
  • Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.

iOS (v.3.6.1)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

Esta es una pequeña actualización para mejorar el rendimiento de la aplicación para los artistas que usan el Apple Pencil y otros tipos de lápices conectados mediante Bluetooth.

Android (v.3.6.1)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Se ha corregido el retraso que se producía al ampliar el lienzo.
  • Usuarios de Nexus 5X (6.0): se ha corregido el problema con la vista previa del escaneado.
  • Otras correcciones de errores y mejoras de la estabilidad.

Android y iOS (v.3.6)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Escanear bocetos: le ayudamos a escanear un dibujo con corrección de la perspectiva y limpieza del fondo para convertirlo en una imagen digital. Elija entre color o blanco y negro. Muestre u oculte el fondo de la imagen.
  • La eficacia de la tarea de guardar archivos se ha mejorado considerablemente. Los lienzos grandes son dos veces más rápidos.
  • Compatibilidad con Apple Pencil para los nuevos iPad Pro.
  • Los valores de propiedad se han corregido para restablecer los pinceles de difuminado y sintéticos.
  • La experiencia de almacenamiento de iCloud se ha mejorado considerablemente.
  • Se ha resuelto el problema con la actualización de miniaturas de capas.
  • Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.

iOS (v.3.5.2)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Se ha corregido el problema de desfase al dibujar rápidamente varias líneas.
  • Se ha mejorado la accesibilidad del selector de color al usar el gesto de mantener presionado.
  • Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.

iOS (v.3.5.1)

En esta versión de SketchBook es posible encontrar las herramientas, las correcciones y los cambios siguientes:

• Plumilla: el pincel más deseado de SketchBook Desktop ya está disponible en su dispositivo móvil
  • Para los usuarios de iOS 9, ya se admite la multitarea en pantalla dividida, de modo que SketchBook funciona con las funciones Slide Over y Split View
  • Compatibilidad con el modo Lápiz para Apple Pencil
  • Mejores valores predefinidos de inclinación para lápices en el conjunto de pinceles Básico
  • Se ha corregido el retardo del trazo al utilizar un lápiz
  • Se han corregido varios errores

iOS (v.3.5)

Novedades:

Su aplicación de dibujo favorita ahora está disponible para todos los nuevos modelos de iPad Pro y Apple Pencil. Esto es lo que hemos añadido para conseguir la mejor experiencia de dibujo con estos dispositivos:

• En iPad Pro, hemos aumentado el tamaño del lienzo a 4K, con un máximo de 12 capas.
  • Apple Pencil incluye sensibilidad de presión y de inclinación. Pruébelo con la herramienta de lápiz y con los marcadores de punta de cincel.
    1. Para cambiar la configuración de la Sensibilidad de la inclinación, abra Propiedades del pincel.
    2. Desplácese a la parte inferior. Debajo de Rotación, podrá ver Inclinación.
    3. Pulse y arrastre el control deslizante Sensibilidad para cambiar la configuración de la inclinación.

¿Es el iPad Pro el único dispositivo que obtiene innovaciones? Para todos los dispositivos, también hemos añadido:

• Compatibilidad con los trazos de pincel sensibles a la presión en dispositivos con función táctil 3D. Ahora, con solo los dedos, dispone de sensibilidad a la presión.
  • Número ilimitado de acciones de Deshacer y Rehacer.

Como siempre, le agradecemos que dibuje en SketchBook. Díganos si le gusta SketchBook. Valórenos o deje su reseña en el App Store.

Android y iOS (v.3.4)

Nuestro gran anuncio: Introducción a Sketch This; encuentre inspiración cuando la necesite gracias a los nuevos retos de dibujo de la comunidad de DeviantArt directamente en SketchBook.

Otros anuncios no tan importantes (aunque sí muy interesantes):

• ¿Le gustan la Paleta de pinceles Y el Disco doble? A nosotros también. Ahora, al abrir el Disco doble, la Paleta de pinceles no se cierra. Ya no es necesario elegir entre ellos.
  • Ahora, el guardado automático es más fiable y proporciona una mejor de protección de datos. Su trabajo lo merece.
  • Para usuarios de iOS:
    • Todos los vídeos de lapso de tiempo se reproducen mucho más fácilmente. A nosotros tampoco nos gustaba que se entrecortasen al reproducirlos.
    • Si utiliza un lápiz Adonit Bluetooth, hemos mejorado el soporte del rechazo de palma para el lápiz. Olvídese de las marca no deseadas.
    • Se han solucionado algunos errores de iOS9. Puede centrarse más en dibujar y menos en las distracciones.