Novedades SketchBook Desktop (v.8+)

En esta versión de Novedades SketchBook Desktop (v.8+) es posible encontrar las herramientas, las correcciones y los cambios siguientes. Para asegurarse de que Autodesk SketchBook por Desktop funcione de forma óptima, vea “Requisitos mínimos del sistema recomendados por SketchBook Desktop“.

Win/Mac/MAS (v.8.5.1)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Se ha corregido el retraso de pincel que puede haber experimentado con 8.5.
  • Los usuarios de Windows no tendrán problemas de visualización del editor de color o de las barras de herramientas secundarias.
  • Cuando los usuarios de Mac restablezcan la paleta de colores, el editor de color no desaparecerá.
  • Se ha resuelto el problema de acceso al editor de color desde la barra de herramientas que experimentaban los usuarios de Mac.
  • Ahora, cuando se define y se crea un nuevo lienzo de tamaño fijo, el lienzo se ajusta a la pantalla en lugar de mostrar únicamente la esquina superior izquierda.

Win/Mac/MAS (v.8.5)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Para usuarios de Windows con pantallas de gran cantidad de DPI, hemos actualizado SketchBook de modo que las imágenes se muestren claramente.
  • Corrección de errores y mejoras de la estabilidad.

Win/Mac (v.8.4.2)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Corrección de errores y mejoras de la estabilidad

Win/Mac/MAS (v.8.4.1)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Corrección de errores y mejoras de la estabilidad

Autodesk SketchBook for Enterprise

Actualizaciones de esta versión de Autodesk® SketchBook® for Enterprise:

• Para usuarios de equipos Mac: en respuesta a sus comentarios, hemos vuelto a incorporar el Editor de color del sistema Mac. Para utilizarlo, seleccione SketchBook for Enterprise > Preferencias > General y haga clic en Utilizar el Editor de color del sistema.
  • Utilice una textura de pincel o importe una imagen propia para crear iconos de pincel personalizados para facilitar la identificación, el uso compartido y la venta. Sugerimos dos tamaños de icono de pincel (40×40 y 80×80 píxeles).
  • Se ha cambiado el nombre de pinceles y conjuntos de pinceles
  • Visualización de marcas de pincel: para mejorar el rendimiento y acelerar el trabajo cuando se usa una marca de pincel grande, desactive la visualización de marcas de pincel. En Preferencias > Pincel > Marca de pincel, desactive Mostrar marca de pincel
  • Al capturar una textura, el cursor cambia y se muestra una notificación de Modo de captura de texturas en la pantalla
  • Se ha corregido el problema de anti-aliasing con pinceles de tamaño inferior a 1,0
  • Se ha mejorado el rendimiento de simetría
  • Para usuarios de Windows: se ha corregido el posible problema de visualización al conectarse con un cable HDMI
  • Se ha corregido la posición del cuadro de diálogo al restablecer la presentación por defecto en pantallas dobles
  • Lupa: utilice esta opción para el selector de colores
  • Salga del modo Selector de colores con la tecla Esc
  • Para usuarios de Windows: seleccione colores que no están en SketchBook para definir colores de referencia
  • Textura del pincel en Propiedades del pincel: simule una textura personalizable que se mostrará en los trazos del pincel
  • Trazo predictivo: suavice las líneas y mejore la calidad del trazo al dibujar lentamente o con el dedo.
  • Si utiliza dispositivos Surface 3 y Cintiq 13HD (sistema Android) como configuración de pantalla doble, ya no se produce un problema de desfase con la Paleta de pinceles ni el Editor de color.
  • Personalice las teclas de acceso directo asignadas a menús de marcado o a herramientas individuales.
  • Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones

Win/Mac/MAS (v.8.4)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Para usuarios de MacBook Pro, hemos agregado iconos de acceso rápido y controles deslizantes a la Touch Bar para deshacer o rehacer, y para cambiar los atributos de pincel o de color.
  • Corrección de errores y mejoras de la estabilidad

Win/Mac/MAS (v.8.3.1)

Nuestros usuarios de Windows 10 nos han informado de que les gusta la opción Regular trazo. Por lo que la hemos añadido a la versión de escritorio junto con Trazo predictivo. Aplique diferentes niveles de suavizado al trazo inicial, a la vez que se conservan las esquinas pronunciadas. ¡Ahora puede dibujar círculos, elipses y líneas rectas impecables a mano alzada!

Saque aún más partido a la personalización de trazo de pincel. Se ha añadido un nuevo nivel de control de texturas para crear pinceles con más detalles y profundidad. Pruebe los nuevos pinceles Tinta de firma, Compañero lápiz, Pastel suave, Acuarela y Aerógrafo polvoriento para ver cómo se hace. Las posibilidades son infinitas.

Y hablando de pinceles, algunos clientes comentaron que habían observado que cada lunes ponemos a su disposición un nuevo conjunto de pinceles. ¡Nos alegra que les gusten! Ahora, los suscriptores disponen del panel Extras de SketchBook, que facilita aún más la incorporación de contenido en SketchBook. Solo hay que hacer clic en el contenido que se quiera cargar directamente en SketchBook.

También encontrará las siguientes correcciones de errores:

• Al activar la opción Color transparente, la presión del lápiz responde de la manera prevista con la opacidad del pincel.
  • Los usuarios de Mac 10.12 verán la página de título en el idioma de su sistema operativo.
  • Ahora se puede emplear la opción Utilizar la textura como icono con el pincel de Designer Aerógrafo de línea gruesa cuando el modo de textura sea Forma + Colores.
  • La herramienta Simetría ahora puede detectar trazos suaves.
  • Los usuarios de Mac 10.11, MacBook Pro (trackpad) y SketchBook 8.2.X ahora pueden desplazarse por el lienzo mediante el trackpad.

Win/Mac (v.8.2.2)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Se ha solucionado el problema por el que no se podía cerrar el Selector de color o un boceto en SketchBook después de usar Alt+Tab para cambiar aplicaciones en Windows.

Win/Mac (v.8.2.1)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.

MAS (v.8.2)

Tenemos una fantástica noticia para los entusiastas de las teclas de acceso directo: SketchBook ya permite personalizarlas.

Por si eso fuera poco, ahora hay disponibles numerosos comandos para la asignación de teclas de acceso directo que permiten aumentar la productividad.

Nuevas características y mejoras:

• Teclas de acceso directo
  • Se ha corregido el problema que provocaba que el contenido no apareciera en el lienzo cuando los grupos de capas tenían modos de mezcla que no se habían definido como Paso
  • Otras correcciones de errores y mejoras de la estabilidad

Win/Mac (v.8.2)

Tenemos una fantástica noticia para los entusiastas de las teclas de acceso directo: SketchBook ya permite personalizarlas.

Por si eso fuera poco, ahora hay disponibles numerosos comandos para la asignación de teclas de acceso directo que permiten aumentar la productividad.

Nuevas características y mejoras:

• Teclas de acceso directo

Win/Mac (v.8.1.1)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.

MAS (v.8.1.1)

¡Ver para creer! A partir de ahora, podrá experimentar todas las funciones de la versión Pro con un prueba gratuita de 7 días.

Algo nuevo, algo inteligente y algo que nos ha pedido. Ese es el tema de esta actualización. Esto es lo que hemos añadido:

• Solo para suscriptores de la versión Pro: simetría radial con un máximo de 16 sectores de simetría. Los ejes X e Y han sido el centro de atención durante bastante tiempo, así que hemos incorporado círculos. Sáquele partido a la simetría radial para crear todo lo que pueda imaginar, como mándalas, patrones complejos, ruedas, etc.
  • Personalización de iconos de pinceles: anteriormente, tenía a su disposición un número fijo de iconos que podía seleccionar para añadir a su conjunto de herramientas. Eso ya no tiene mucho sentido, así que en esta versión le permitimos crear iconos personalizados que vayan a juego con sus pinceles personalizados. Ahora sí que todo tiene más sentido.
  • Cepillo establece: Puede cambiar el nombre de sus sistemas de cepillo.
  • Para usuarios de Mac: la última actualización incluía un Editor de color con un nuevo diseño, que no gustó mucho. Como dice el refrán: el que no arriesga, no gana. No obstante, cuando hacemos algo que no le gusta a nuestros usuarios, somos todo oídos. Por ello, hemos vuelto a incluir en la aplicación el Editor de color que tanto gustaba. Muchas gracias por todos sus comentarios.
  • Selector de colores: ¿quiere utilizar un color que no está en SketchBook en un boceto? Ahora es posible. Utilice la tecla [Esc] para salir del modo Selector de color.
  • La Lupa ahora está disponible en el selector de colores. Pase el cursor sobre el área que desee y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón.
  • Visualización de marcas de pincel: ahora puede desactivar la visualización de las marcas de pincel para mejorar el rendimiento y acelerar el trabajo cuando se usa una marca de pincel grande. Puede encontrarlo enPreferencias > Pincel > Marca de pincel.
  • Se ha corregido el problema de anti-aliasing con los pinceles de tamaño menor que 1.0.
  • Hemos cambiado el cursor del modo de captura de texturas. Además, ahora puede ver si aún continúa en este modo.
  • Para usuarios de Windows: el diseño predeterminado de la interfaz de usuario ahora aparece como se esperaba con una configuración de monitor doble.
  • Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.

Puede enviar todas las dudas o comentarios que tenga, los puede enviar directamente a support@sketchbook.com.

Win/Mac/MAS (v.8.1)

Algo nuevo, algo inteligente y algo que nos ha pedido. Ese es el tema de esta actualización. Esto es lo que hemos añadido:

• Solo para suscriptores de la versión Pro: simetría radial con un máximo de 16 sectores de simetría. Los ejes X e Y han sido el centro de atención durante bastante tiempo, así que hemos incorporado círculos. Sáquele partido a la simetría radial para crear todo lo que pueda imaginar, como mándalas, patrones complejos, ruedas, etc.
  • Personalización de iconos de pinceles: anteriormente, tenía a su disposición un número fijo de iconos que podía seleccionar para añadir a su conjunto de herramientas. Eso ya no tiene mucho sentido, así que en esta versión le permitimos crear iconos personalizados que vayan a juego con sus pinceles personalizados. Ahora sí que todo tiene más sentido.
  • Para usuarios de Mac: la última actualización incluía un Editor de color con un nuevo diseño, que no gustó mucho. Como dice el refrán: el que no arriesga, no gana. No obstante, cuando hacemos algo que no le gusta a nuestros usuarios, somos todo oídos. Por ello, hemos vuelto a incluir en la aplicación el Editor de color que tanto gustaba. Muchas gracias por todos sus comentarios.
  • Selector de colores: ¿quiere utilizar un color que no está en SketchBook en un boceto? Ahora es posible.
  • La Lupa ahora está disponible en el selector de colores. Pase el cursor sobre el área que desee y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón.
  • Visualización de marcas de pincel: ahora puede desactivar la visualización de las marcas de pincel para mejorar el rendimiento y acelerar el trabajo cuando se usa una marca de pincel grande. Puede encontrarlo enPreferencias > Pincel > Marca de pincel.
  • Se ha corregido el problema de anti-aliasing con los pinceles de tamaño menor que 1.0.
  • Hemos cambiado el cursor del modo de captura de texturas. Además, ahora puede ver si aún continúa en este modo.
  • Para usuarios de Windows: el diseño predeterminado de la interfaz de usuario ahora aparece como se esperaba con una configuración de monitor doble.
  • Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.

Puede enviar todas las dudas o comentarios que tenga, los puede enviar directamente a support@sketchbook.com.

MAS (v.8.0.1)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Corrección de errores y mejoras de la estabilidad.Win/Mac (v.8.0.1)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Para los usuarios de Windows que hayan sufrido un bloqueo al comprar la suscripción, este problema ya se ha corregido.
  • Corrección de errores y mejoras de la estabilidad.

MAS (v.8.0)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Hemos realizado una revisión completa de los pinceles, comenzando con toda un nuevo rediseño total de la biblioteca de pinceles, que incluye:
    • Nuevos pinceles Mezcla natural y Colorless
    • Fijación de conjuntos de pinceles a la Paleta de pinceles
    • Nuevo diseño de la ventana Propiedades del pincel, que incluye:
      • Tipos de pinceles
      • Control de flujo y de opacidad
      • Inclinación del lápiz y escala de sellos
      • Se ha mejorado el flujo de trabajo de captura de texturas
      • Importar una imagen como una textura de sello
    • Carga de pinceles personalizados y comerciales
  • Nuevo diseño del Editor de color
  • Soporte para guardar y exportar con el formato de pinceles .skbrushes de SketchBook
  • Se han actualizado las texturas de dos pinceles de Pastel.
  • Se han resuelto dos problemas conocidos que provocaban bloqueos.
  • Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.

Win/Mac (v.8.0)

Actualizaciones de esta versión de SketchBook:

• Hemos realizado una revisión completa de los pinceles, comenzando con toda un nuevo rediseño total de la biblioteca de pinceles, que incluye:
    • Nuevos pinceles Mezcla natural y Colorless
    • Fijación de conjuntos de pinceles a la Paleta de pinceles
    • Nuevo diseño de la ventana Propiedades del pincel, que incluye:
      • Tipos de pinceles
      • Control de flujo y de opacidad
      • Inclinación del lápiz y escala de sellos
      • Se ha mejorado el flujo de trabajo de captura de texturas
      • Importar una imagen como una textura de sello
    • Carga de pinceles personalizados y comerciales
  • Para los usuarios de Windows 10, ampliación y reducción del zoom en el lienzo con la rueda central del ratón
  • Nuevo diseño del Editor de color
  • Soporte para guardar y exportar con el formato de pinceles .skbrushes de SketchBook
  • Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones.