Novedades SketchBook Desktop (v.7+)

En esta versión de Novedades SketchBook Desktop (v.7+) es posible encontrar las herramientas, las correcciones y los cambios siguientes. Para asegurarse de que Autodesk SketchBook por Desktop funcione de forma óptima, vea “Requisitos mínimos del sistema recomendados por SketchBook Desktop“.

Para HP Sprout (v.7.3.2)

En esta versión de SketchBook es posible encontrar las herramientas, las correcciones y los cambios siguientes:

• Herramienta de polilínea
  • Compatibilidad multitáctil de la Touch Mat: utilice gestos para mover los elementos de la interfaz, encuadrar, ampliar y reducir y girar. Gesto rápido: con la excepción de Laguna, Panel de colores y Panel de pinceles, puede realizar un gesto rápido en todos los demás elementos de la interfaz y las ventanas para moverlos a la pantalla principal o a la Touch Mat.
  • Encuadre y zoom: utilice dos dedos y júntelos o sepárelos para ampliar o reducir, o utilícelos para arrastrar para mover y pivotar para girar tanto en la pantalla principal como en la Touch Mat. Si encuadra o utiliza el zoom en la alfombrilla, la pantalla principal no se verá afectada.
  • Captura de imágenes: use el escáner de HP Sprout para escanear un objeto físico o imagen y crear una captura de SketchBook.
    • Nuevo desde captura: cuando la captura ha terminado, esta se coloca en un nuevo lienzo en SketchBook.
    • Añadir imagen de captura: cuando la captura ha terminado, esta se coloca en la capa seleccionada actualmente en el Editor de capas.

Correcciones y cambio (para HP Sprout v.7.3.2)

Se han realizado revisiones y cambios en las siguientes áreas:

• Correcciones de errores y mejoras

Win/Mac/MAS (v.7.3.1)

En esta versión de SketchBook es posible encontrar las herramientas, las correcciones y los cambios siguientes:

• Mejoras de la herramienta Pegar: una selección pegada aparece ahora en el punto exacto en que se ha cortado o copiado.
  • Ahora se admiten las siguientes monedas locales: USD, EUR, JPY AUD, CHF, GBP y CAD.Tenga en cuenta que esta elección no se aplica a las compras realizadas a través de Mac App Store.

Correcciones y cambio (v7.3.1)

Se han realizado revisiones y cambios en las siguientes áreas:

• Correcciones de errores y mejoras
  • Compatible con Windows®10

Para HP Sprout (v.7.3)

En esta versión de SketchBook es posible encontrar las herramientas, las correcciones y los cambios siguientes:

• Herramienta de polilínea
  • Compatibilidad multitáctil de la Touch Mat: utilice gestos para mover los elementos de la interfaz, encuadrar, ampliar y reducir y girar. Gesto rápido: con la excepción de Laguna, Panel de colores y Panel de pinceles, puede realizar un gesto rápido en todos los demás elementos de la interfaz y las ventanas para moverlos a la pantalla principal o a la Touch Mat.
  • Encuadre y zoom: utilice dos dedos y júntelos o sepárelos para ampliar o reducir, o utilícelos para arrastrar para mover y pivotar para girar tanto en la pantalla principal como en la Touch Mat. Si encuadra o utiliza el zoom en la alfombrilla, la pantalla principal no se verá afectada.
  • Captura de imágenes: use el escáner de HP Sprout para escanear un objeto físico o imagen y crear una captura de SketchBook.
    • Nuevo desde captura: cuando la captura ha terminado, esta se coloca en un nuevo lienzo en SketchBook.
    • Añadir imagen de captura: cuando la captura ha terminado, esta se coloca en la capa seleccionada actualmente en el Editor de capas.

Win/Mac/MAS (v.7.2)

En esta versión de SketchBook es posible encontrar las herramientas, las correcciones y los cambios siguientes:

• Una versión de prueba de 15 días consecutivos; pruebe las funciones de la versión Pro. Si le gustan, puede adquirir una suscripción Pro.
  • Cree un FlipBook a partir de secuencias de imágenes
  • Importe secuencias de imágenes a un FlipBook:
    • añada una secuencia de imágenes a un FlipBook existente con la opción Añadir imágenes como fotogramas.
    • añada imágenes que no formen parte de una secuencia o incluso que no tengan el mismo formato de archivo para crear un FlipBook con la opción Nuevo FlipBook desde secuencia de imágenes.
  • Exporte un fotograma con la opción Exportar fotograma actual o todo el FlipBook con Exportar FlipBook.
  • Nuevos pinceles y conjuntos de pinceles:
    • Resplandor: elija entre una variedad de pinceles de resplandor en la Biblioteca de pinceles.
    • Plumilla: utilice este pincel para todas sus necesidades de plumilla. Lo encontrará en la Biblioteca de pinceles.
  • Para los usuarios de la App Store de Mac, existe la opción de dibujar con sensibilidad a la presión con el nuevo trackpad Force Touch en equipos MacBook y MacBook Pro.
  • Correcciones de errores y mejoras

Correcciones y cambio (v.7.2)

Se han realizado revisiones y cambios en las siguientes áreas:

• Corrección de errores

Problemas conocidos (v.7.2)

A continuación se muestra una lista de los problemas conocidos:

Windows solo: Las actualizaciones para el sistema operativo Windows a la versión 8.1 y los dispositivos Wacom no funcionan correctamente.
Solución : vuelva a instalar los controladores Wacom.

Windows solo: SO Windows y desplazar hacia arriba y hacia abajo
A algunos usuarios puede pasarles lo siguiente:
Está en el SO Windows y cuando intenta desplazarse hacia arriba o abajo en la interfaz de usuario, al utilizar una pluma, en lugar de desplazarse, sucede algo distinto.
Motivo: la función Gestos de lápiz de SO Windows (Panel de control > Lápiz y entrada táctil > Gestos) está activada, lo que provoca el parpadeo del sistema, aunque solo con el Editor de capa.
Solución: desactive Gestos de lápiz, o bien instale el controlador más reciente en el caso de utilizar un dispositivo Wacom. Al hacerlo, el elemento se desactiva automáticamente.

Windows solo: El instalador no obedece al idioma nativo del SO
Ejemplo: desea utilizar el idioma inglés; sin embargo, el instalador obedece a la configuración de idioma de Estándares y formatos (Panel de control > Configuración regional y de idioma) y aparece el idioma francés.
Causas: la configuración de idioma de Estándares y formatos se ha establecido en francés. Un gran número de usuarios que utilizan un SO en inglés cambian la configuración a su propio idioma para poder ver correctamente los documentos con formato en ese idioma.
Solución: como SketchBook puede utilizarse con distintos idiomas, puede editar las preferencias y configurar el idioma que desee.

1. Seleccione Editar > Preferencias > Idioma (tras reiniciar la aplicación).
    2. Seleccione un idioma en el menú desplegable.
    3. Haga clic en Aceptar.
    4. Reinicie el equipo para que se aplique el cambio.

Ha creado un archivo PSD con un color para la capa de color de fondo. Cuando se guarda el archivo y luego se abre en Photoshop, el color de fondo se pierde.
Solución: en su archivo de SketchBook Pro, guárdelo como archivo TIFF o cree otra capa para el color de fondo y guárdela como PSD. La capa de color de fondo de un archivo SketchBook Pro PSD se elimina cuando se abre en Photoshop para evitar conflictos con la capa de fondo de Photoshop de un archivo PSD nativo. Los archivos TIFF con una capa de fondo no presentan este problema.

La actualización del lienzo es lenta al utilizar simetría con la función Regular trazo activada.
Solución: desactive la función Regular trazo.

La función de captura de palabras en pantalla se encuentra activada en algunas aplicaciones de traducción y no se pueden crear bocetos en SBP en el modo de pantalla completa.
Solución: cierre SBP y salga de la captura de palabras en pantalla. A continuación, vuelva a abrir SBP.