1. Home
  2. Motion
  3. What's New
  4. Nouveautés SketchBook Motion (v.1+)
  1. Home
  2. Release Notes
  3. What's New
  4. Nouveautés SketchBook - française
  5. Nouveautés SketchBook Motion (v.1+)

Nouveautés SketchBook Motion (v.1+)

Les nouveaux outils, les correctifs et les modifications sont disponibles dans cette version de Nouveautés SketchBook Motion (v.1+).

“Abby Normal” by David Thorp, created in SketchBook Motion (Nouveautés)

Nouveautés SketchBook Motion (v.1.1.8)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

• Correction de bogues et amélioration de la stabilité

Motion (v.1.1.7)

Dans cette version, des améliorations ont été apportées en matière de création de scènes:

• Nous avons notamment rationnalisé le workflow de création de scènes en regroupant toutes les nouvelles options de fichier sur un même écran.
  • Vous pouvez désormais importer un fichier SketchBook TIFF à partir d’iCloud ou de Dropbox. Intégrez des fichiers calque au format TIFF directement dans Motion (les groupes de calques et les modes de fusion ne sont en revanche pas conservés).
  • Dans l’application, vous pouvez faire glisser les fichiers et les déposer soit dans la galerie, soit dans la zone de dessin.
    • Si vous faites glisser un fichier SketchBook TIFF vers la galerie, une nouvelle scène incluant tous les calques est créée.
    • Si vous faites glisser une image vers la galerie, une nouvelle scène avec un calque incluant l’image est créé.
    • Si vous faites glisser un fichier TIFF vers la zone de dessin, l’image est aplanie et placée dans un nouveau calque.
    • Si vous faites glisser une image vers la zone de dessin, l’image est placée dans un nouveau calque.

Motion (v.1.1.6)

Cette version résout le problème qui vous empêchait d’aller au-delà du tutoriel sur le périphérique iPad Pro 10,5 pouces.

Motion (v.1.1.5)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

• Correction de bogues et amélioration de la stabilité

Motion (v.1.1.3)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

• Correction de bogues et amélioration de la stabilité

Motion (v.1.1.2)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

• Correction de bogues et amélioration de la stabilité

Motion (v.1.1.1)

Pour les utilisateurs d’iPad Pro, nous avons résolu le problème de décalage qui se produisait lorsque l’iPad Pro était défini sur le mode d’affichage Zoom.

Motion (v.1.1)

Un grand merci à tous ceux qui ont essayé SketchBook Motion et qui nous ont donné leur avis sur leur expérience. Nous avons bien pris en compte la frustration que certains utilisateurs ont ressentie en tentant d’enregistrer leur première scène, de sorte que nous avons amélioré cette procédure pour la rendre plus facile. SketchBook Motion est désormais fourni avec 3 enregistrements de scène gratuits et une version d’évaluation gratuite de 7 jours, ce qui vous permet de découvrir non seulement ses avantages, mais également ceux de notre application de dessin principale, SketchBook. Continuez de nous donner votre avis pour nous aider à améliorer SketchBook Motion.

SketchBook Motion est désormais disponible dans les langues suivantes :  中文, 简体中文, 日本, 한국어, Español, Français, Italiano, Português, Pусский ou Deutsch.

Updated on November 13, 2017