Nouveautés SketchBook Mobile (v.3+)

Les nouveaux outils, les correctifs et les modifications sont disponibles dans cette version de Nouveautés SketchBook Mobile (v.3+). Pour assurer une utilisation optimale d’Autodesk SketchBook for Desktop, voir “Configuration système minimum requise pour SketchBook Desktop“.

iOS (v.3.7.4)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

Utilisateurs d’iPhone : un grand nombre d’entre vous ayant regretté l’utilisation du stylet Wacom Intuos Creative Stylus avec SketchBook, nous avons restauré cette fonctionnalité.

iOS (v.3.7.3)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

Mise à jour de compatibilité du stylet Wacom®

Android et iOS (v.3.7.2)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

• Corrections de bogues, améliorations et développements.

iOS (v.3.7)

Nous avons conçu l’interface de SketchBook pour que vous puissiez vous concentrer sur la zone de dessin en supprimant les éléments inutiles. Comme vous pouvez être amené à dessiner sur un petit écran, nous avons ajouté une fonctionnalité qui permet de masquer des éléments de l’interface qui sont trop proches de votre doigt lors du dessin.

Android (v.3.7)

Si vous aimez laisser la chance au hasard, vous allez être content. L’option de couleur aléatoire a été ajoutée à SketchBook. Tracez rapidement des traits de différentes couleurs avec le même pinceau. Dans l’éditeur de couleur, appuyez sur la flèche en bas de la roue chromatique pour activer l’option Randomiser et laissez libre cours à votre créativité.

Nous avons conçu l’interface de SketchBook pour que vous puissiez vous concentrer sur la zone de dessin en supprimant les éléments inutiles. Comme vous pouvez être amené à dessiner sur un petit écran, nous avons ajouté une fonctionnalité qui permet de masquer des éléments de l’interface qui sont trop proches de votre doigt lors du dessin.

Achetez dès maintenant un abonnement à SketchBook directement sur votre appareil mobile depuis votre compte Google Play. L’abonnement à SketchBook déverrouille les fonctionnalités de SketchBook Pro sur tous vos appareils (Mac, Windows, iOS et Android) en un seul achat.

Android (v.3.6.2)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

• Nous avons mis à jour les exigences de compatibilité des appareils, si bien que vous pouvez continuer à installer Autodesk® SketchBook® sur des appareils sans caméra principale.
  • Autres corrections de bogues et améliorations de la stabilité.

iOS (v.3.6.1)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

Cette petite mise à jour permet d’améliorer les performances de l’application pour les artistes qui utilisent Apple Pencil et d’autres types de stylets connectés par Bluetooth.

Android (v.3.6.1)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

• Le décalage qui ses produisait lors d’un zoom dans la zone de dessin a été résolu.
  • Pour les utilisateurs de Nexus 5X (6.0) : le problème d’aperçu de la numérisation a été résolu.
  • Autres corrections de bogues et améliorations de la stabilité.

Android et iOS (v.3.6)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

• Analyse d’esquisses : nous vous aidons à analyser un dessin en corrigeant la perspective et en nettoyant l’arrière-plan, de manière à le transformer en oeuvre d’art numérique. Choisissez la couleur ou le noir et blanc. Affichez ou masquez l’arrière-plan de l’image.
  • Enregistrement des fichiers bien plus efficace : deux fois plus rapide pour les zones de dessin de grande taille.
  • Prise en charge de l’Apple Pencil sur le nouvel iPad Pro.
  • Valeurs de propriété corrigées pour la réinitialisation des pinceaux de peinture synthétiques et d’étalement.
  • Amélioration considérable de l’utilisation du stockage iCloud.
  • Résolution du problème survenant lors de la mise à jour du calque miniature.
  • Corrections de bogues, améliorations et développements.

iOS (v.3.5.2)

Cette version de SketchBook contient les mises à jour suivantes :

• Résoudre les problèmes de décalage lors du dessin rapide de plusieurs lignes
  • Améliorer l’accessibilité du sélecteur de couleurs via un appui long
  • Corrections de bogues, améliorations et développements.

iOS (v.3.5.1)

Les nouveaux outils, les correctifs et les modifications sont disponibles dans cette version de SketchBook :

• Pinceau encreur : le pinceau de bureau SketchBook le plus recherché est désormais disponible sur votre appareil mobile.
  • Pour les utilisateurs d’iOS 9, nous prenons en charge le mode Multi-tâche par fractionnement de l’écran, de sorte que
  • SketchBook utilise les fonctionnalités Slide Over et de Split View.
  • Le décalage du mouvement lors de l’utilisation d’un stylet a été corrigé.
  • Un certain nombre de problèmes ont été résolus.

iOS (v.3.5)

Nouveautés :

Votre application de dessin préférée est maintenant disponible pour le tout nouveau iPad Pro et Apple Pencil ! Voici les nouveaux éléments ajoutés afin d’optimiser l’expérience de dessin avec ces nouveaux appareils :

• Sur l’iPad Pro, nous avons augmenté la taille de la zone de dessin à 4K, avec la possibilité d’utiliser jusqu’à 12 calques.
  • Apple Pencil inclut la fonction de sensibilité à la pression et à l’inclinaison. Essayez-la avec l’outil Crayon et les marqueurs Pointe biseau.
    1. Pour modifier les paramètres de sensibilité de l’inclinaison, ouvrez Propriétés du pinceau.
    2. Faites défiler vers le bas. Sous Rotation, vous pouvez voir Inclinaison.
    3. Effectuez un cliquer-glisser sur le curseur Sensibilité pour modifier les paramètres d’inclinaison.

Pourquoi toutes ces fonctions sont exclusivement réservées à l’iPad Pro ? Nous avons également ajouté les caractéristiques suivantes à l’ensemble des appareils :

• Prise en charge des traits de pinceau sensibles à la pression sur les appareils 3D Touch. Vous pouvez désormais utiliser la sensibilité à la pression tout simplement avec vos doigts.
  • Possibilités illimitées de retouches.

Encore une fois merci d’utiliser SketchBook pour vos dessins. Si vous appréciez SketchBook, faites-le nous savoir ! Evaluez-nous ou laissez un commentaire dans l’App Store.

Android et iOS (v.3.4)

Annonce exclusive : présentation de Sketch This. Trouvez l’inspiration lorsque vous en avez besoin grâce à de nouveaux défis chaque jour en présentant vos plus beaux dessins sur la communauté DeviantART directement dans SketchBook.

Voici d’autres annonces secondaires (tout aussi intéressantes) :

• Aimez-vous la palette de pinceaux ET le double curseur ? Nous oui. La palette de pinceaux ne se ferme plus lors de l’ouverture du double curseur. Vous n’avez plus besoin de choisir l’une ou l’autre de ces options.
  • L’enregistrement automatique est désormais plus fiable et améliore la protection des données. Votre travail mérite bien cela.
  • Pour les utilisatueurs iOS uniquement:
    • La lecture de toutes vos vidéos Time-Lapse est beaucoup plus fluide. Fini la lecture saccadée.
    • Si vous utilisez un stylet Adonit Bluetooth, nous avons amélioré la prise en charge du rejet de paume de ce dernier. Plus de marques indésirables.
    • Certains bogues d’iOS9 ont été corrigés. Vous pouvez désormais vous concentrer davantage sur le dessin afin d’éviter les erreurs.