Nouveautés SketchBook Desktop (v.7+)

Les nouveaux outils, les correctifs et les modifications sont disponibles dans cette version de Nouveautés SketchBook Desktop (v.7+). Pour assurer une utilisation optimale d’Autodesk SketchBook for Desktop, voir “Configuration système minimum requise pour SketchBook Desktop“.

Pour HP Sprout (v.7.3.2)

Les nouveaux outils, les correctifs et les modifications sont disponibles dans cette version de SketchBook :

• Outil Polyligne
  • Prise en charge des gestes tactiles multipoints sur le tapis Touch Mat : réalisez des opérations de déplacement, de panoramique, de zoom et de rotation des éléments de l’interface par le biais de gestes. Mouvements de glissement rapide : à l’exception des éléments Lagune, Curseur de couleurs et Curseur de pinceau, l’ensemble des éléments et des fenêtres de l’interface peuvent être déplacés vers l’écran principal ou le tapis Touch Mat par le biais d’un glissement rapide.
  • Panoramique et zoom : utilisez deux doigts pour effectuer diverses opérations sur l’écran principal ou le tapis Touch Mat, comme pincer l’écran pour effectuer un zoom avant, écarter vos doigts pour effectuer un zoom arrière, faire glisser vos doigts pour déplacer un élément et les faire pivoter pour effectuer un mouvement de rotation. Si vous effectuez un panoramique ou un zoom sur le tapis, l’écran principal n’est pas affecté.
  • Capture d’image : utilisez le scanner HP Sprout pour numériser un objet physique ou une image et en créer une capture dans SketchBook.
    • Nouveau à partir de la capture : une fois la capture terminée, elle est placée sur une nouvelle zone de dessin dans SketchBook.
    • Ajouter l’image de capture : une fois la capture terminée, elle est placée sur le calque actuellement sélectionné dans l’Editeur de calque.

Améliorations (pour HP Sprout v.7.3.2)

Des difficultés et changements ont été effectuées dans les domaines suivants :

• Correction de divers bogues et optimisations

Win/Mac/MAS (v.7.3.1)

Les nouveaux outils, les correctifs et les modifications sont disponibles dans cette version de SketchBook :

• Améliorations apportées à l’outil Coller : la sélection collée apparaît désormais à l’endroit exact à partir duquel elle a été coupée ou copiée.
  • Nous prenons désormais en charge les devises locales suivantes : USD EUR, YEN, AUD, CHF, GBP et CADVeuillez noter que cela ne s’applique pas aux achats effectués dans le Mac App Store.

Améliorations (v.7.3.1)

Des difficultés et changements ont été effectuées dans les domaines suivants :

• Correction de divers bogues et optimisations
  • Compatible avec Windows®10

Pour HP Sprout v.7.3

Les nouveaux outils, les correctifs et les modifications sont disponibles dans cette version de SketchBook :

• Outil Polyligne
  • Prise en charge des gestes tactiles multipoints sur le tapis Touch Mat : réalisez des opérations de déplacement, de panoramique, de zoom et de rotation des éléments de l’interface par le biais de gestes. Mouvements de glissement rapide : à l’exception des éléments Lagune, Curseur de couleurs et Curseur de pinceau, l’ensemble des éléments et des fenêtres de l’interface peuvent être déplacés vers l’écran principal ou le tapis Touch Mat par le biais d’un glissement rapide.
  • Panoramique et zoom : utilisez deux doigts pour effectuer diverses opérations sur l’écran principal ou le tapis Touch Mat, comme pincer l’écran pour effectuer un zoom avant, écarter vos doigts pour effectuer un zoom arrière, faire glisser vos doigts pour déplacer un élément et les faire pivoter pour effectuer un mouvement de rotation. Si vous effectuez un panoramique ou un zoom sur le tapis, l’écran principal n’est pas affecté.
  • Capture d’image : utilisez le scanner HP Sprout pour numériser un objet physique ou une image et en créer une capture dans SketchBook.
    • Nouveau à partir de la capture : une fois la capture terminée, elle est placée sur une nouvelle zone de dessin dans SketchBook.
    • Ajouter l’image de capture : une fois la capture terminée, elle est placée sur le calque actuellement sélectionné dans l’Editeur de calque.

Win/Mac/MAS (v.7.2)

Les nouveaux outils, les correctifs et les modifications sont disponibles dans cette version de SketchBook :

• Une version d’essai de 15 jours consécutifs : essayez les fonctions Pro. Si elles vous plaisent, achetez une adhésion Pro.
  • Créez un FlipBook à partir de séquences d’images
  • Importez des séquences d’images dans un flipbook :
    • Ajoutez une séquence d’images à un FlipBook à l’aide de l’option Ajouter des images en tant qu’images vidéo.
    • Ajoutez des images qui ne font pas partie d’une séquence (voire du même format de fichier) pour créer un FlipBook à l’aide de l’option Nouveau FlipBook à partir d’une séquence d’images.
  • Exportez une image vidéo à l’aide de l’option Exporter l’image actuelle ou l’intégralité du FlipBook à l’aide de l’option Exporter Flipbook.
  • Nouveaux pinceaux et ensembles de pinceaux :
    • Luisance : choisissez un pinceau de luisance dans l’assortiment de la Bibliothèque de pinceaux.
    • Stylet encreur : utilisez ce pinceau pour vos besoins en encre. Vous pouvez le trouver dans la Bibliothèque de pinceaux.
  • Pour les utilisateurs deMac App Store, l’esquisse sensible à la pression est disponible sur le nouveau trackpad des ordinateurs MacBook et MacBook Pro.
  • Corrections de bogues et améliorations

Améliorations (v.7.2)

Des difficultés et changements ont été effectuées dans les domaines suivants :

• Correction de divers bogues et optimisations