Neue Funktionen SketchBook Desktop (v.8+)

Um sicherzustellen, dass Autodesk SketchBook sein volles Potenzial entfalten kann, siehe Empfohlene Systemmindestanforderungen für SketchBook Desktop“. Die folgenden neuen Werkzeuge, Korrekturen und Änderungen sind in dieser Version von Neue Funktionen SketchBook Desktop (v.8+) enthalten:

MAS (v.8.6.1)

Mit dieser Version können macOS 10.11-Benutzer SketchBook installieren.

Win/Mac (v.8.6)

Wir bei Autodesk sind der Meinung, dass Kreativität mit einer Idee beginnt. Von schnell gezeichneten Konzeptskizzen bis zu ausgereiften Kunstwerken – das Skizzieren steht im Zentrum des kreativen Prozesses. Man weiß nie, wann eine großartige Idee zündet. Der schnelle Zugriff auf leistungsstarke Skizzierwerkzeuge ist daher ein wichtiger Teil des Kreativprozesses.
Aus diesem Grund freuen wir uns, bekanntzugeben, dass die Vollversion von SketchBook jetzt für alle Anwender kostenlos ist!

Neue Funktionen SketchBook (Ältere Versionen)

Neue Funktionen SketchBook (Ältere Versionen)

Win/Mac/MAS (v.8.5.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Die in 8.5 wiederholt auftretenden Verzögerungen bei der Arbeit mit dem Pinsel wurden behoben.
  • Windows: Der Fehler, dass der Farbeditor oder dessen Werkzeugkästen nicht angezeigt werden, wurde behoben.
  • Mac: Der Fehler, dass beim Zurücksetzen der Farbpalette der Farbeditor verschwand, wurde behoben.
  • Mac: Der Fehler, dass über den Werkzeugkasten nicht auf den Farbeditor zugegriffen werden konnte, wurde behoben.
  • Bei der Ein- und Erstellung eines neuen Ansichtsbereichs ist dieser nun in den Bildschirm eingepasst und zeigt nicht nur die obere linke Ecke an.

Win/Mac/MAS (v.8.5)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Für Windows-Benutzer mit einem hochauflösenden Display haben wir SketchBook aktualisiert, sodass es nun besonders scharf erscheint.
  • Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Win/Mac (v.8.4.2)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Win/Mac/MAS (v.8.4.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Win/Mac/MAS (v.8.4)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Für MacBook Pro-Benutzer: Wir haben Schnellzugriffsymbole und Schieberegler in die Touch Bar aufgenommen. Mit ihnen können Sie die Zuweisung von Pinsel-/Farbattributen rückgängig machen/wiederholen und ändern.
  • Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Win/Mac/MAS (v.8.3.1)

Windows 10-Benutzer haben uns mitgeteilt, dass ihnen der Steter Pinselstrich. Aus diesem Grund haben Steter Pinselstrich wir zur Desktop-Version hinzugefügt. Wir haben auch Vorausschauende Striche hinzugefügt. Wenden Sie verschiedene Glättungsgrade auf Ihre ersten Striche an und behalten Sie dabei scharfe Ecken bei. Sie können jetzt perfekte Kreise, Ellipsen und gerade Linien aus freier Hand zeichnen!

Gehen Sie bei der Anpassung von Pinselstrichen einen Schritt weiter. Wir haben eine neue Ebene der Textursteuerung eingeführt, um Pinsel mit mehr Komplexität und Tiefe zu erstellen. Probieren Sie die neuen Pinsel Signaturfarbe, Brieffreund, Sanftes Pastell, Wasserfarbe und Fades Airbrush aus und sehen Sie, wie es gemacht wird. Ihre Möglichkeiten sind praktisch unbegrenzt.

Apropos Pinsel: Sie haben sicherlich schon mitbekommen, dass wir jeden Montag einen neuen Pinselsatz verschenken. Wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen! Abonnenten verfügen jetzt über die Gruppe SketchBook-Extras, wodurch es noch einfacher wird, Inhalte in SketchBook einzufügen. Klicken Sie einfach auf die gewünschten Extras, um diese direkt in Ihr SketchBook zu laden.

Es wurden außerdem die folgenden Fehler behoben:

• Wenn Transparente Farbe aktiviert ist, funktioniert der Stylusdruck mit Pinselopazität wie erwartet.
  • Für Benutzer von Mac 10.12 wird das Deckblatt in der Sprache des Betriebssystems angezeigt.
  • Die Option Textur als Symbol verwenden lässt sich nunmehr für den Designer-Pinsel Harter Airbrush verwenden, wenn der Texturmodus auf Form + Farben eingestellt ist.
  • Das Werkzeug Symmetrie erkennt nunmehr leichte Pinselstriche.
  • Benutzer von Mac 10.11, MacBook Pro (Trackpad) und SketchBook 8.2.X können nunmehr mit dem Trackpad durch den Ansichtsbereich navigieren.

Win/Mac (v.8.2.2)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

Das Problem, dass der Farbwähler nicht beendet werden kann oder dass nicht in SketchBook gezeichnet werden kann, nachdem die Tastenkombination ALT+TAB verwendet wurde, um Apps unter Windows zu wechseln, wurde gelöst.

Win/Mac (v.8.2.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

MAS (v.8.2)

Gute Nachrichten für Vielnutzer von Tastaturbefehlen! Mit SketchBook können jetzt endlich Tastaturbefehle individuell angepasst werden.

Außerdem sind für eine gesteigerte Produktivität etliche neue Befehle zum Zuweisen von Tastaturbefehlen hinzugekommen.

Neue Funktionen und Verbesserungen:

• Tastaturbefehle
  • Es gab ein Problem in Bezug auf Inhalte, die nicht im Ansichtsbereich angezeigt wurden, wenn für Layer-Gruppen die Verschmelzungsmodi nicht auf Durchdringen festgelegt waren. Dieses Problem wurde behoben.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen

Win/Mac (v.8.2)

Gute Nachrichten für Vielnutzer von Tastaturbefehlen! Mit SketchBook können jetzt endlich Tastaturbefehle individuell angepasst werden.

Außerdem sind für eine gesteigerte Produktivität etliche neue Befehle zum Zuweisen von Tastaturbefehlen hinzugekommen.

Neue Funktionen und Verbesserungen:

Win/Mac (v.8.1.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

Weitere Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

MAS (v.8.1.1)

Sehen heißt Glauben! So, jetzt können Sie alle Pro-Funktionen 7 Tage lang kostenlos testen.

Neu, intelligent und heiß begehrt: Das ist das Motto für dieses Update. Hier sehen Sie, was neu ist:

• Nur für Pro-Mitglieder: Radiale Symmetrie mit bis zu 16 Symmetriesektoren. Die X- und Y-Achsen standen bisher im Rampenlicht, aber nun haben auch Kreise ihren großen Auftritt. Verwenden Sie radiale Symmetriezur Erstellung von Dingen wie Mandalas, komplexen Mustern, Rädern oder was auch sonst immer Ihnen in den Sinn kommt.
  • Pinselsymbolanpassung: Bisher stand Ihnen eine begrenzte Anzahl von Symbolen für die Aufnahme in Ihr Werkzeugset zur Auswahl. Das macht jedoch wenig Sinn. Sie haben daher jetzt die Möglichkeit, für ihre benutzerdefinierten Pinsel ein ebenso benutzerdefiniertes Symbol zu erstellen. Das macht Sinn!
  • Pinsel-Sets: Sie Ihre Pinsel-Sets umbenennen.
  • Anzeige des Pinselstempels: Deaktivieren Sie jetzt die Anzeige des Pinselstempels, um die Pinselleistung zu verbessern und die Vorgänge bei der Verwendung eines großen Pinselstempels zu beschleunigen.Sie können ihn in Einstellungen > Pinsel > Pinselstempel finden.
  • Für Mac-Benutzer: Das letzte Update umfasste einen neu konzipierten Farbeditor, der jedoch nicht besonders gut ankam. „Wer nicht wagt, der nicht gewinnt“ ist zwar unsere Devise, aber wenn unsere Bemühungen auf wenig Gegenliebe stoßen, sind wir ganz Ohr. Deshalb hat Ihr alter Lieblings-Farbeditor wieder Einzug in die App gehalten. Vielen Dank für Ihr Feedback!
  • Farbauswahl: Sie möchten gerne eine Farbe von außerhalb von SketchBook in einer Skizze verwenden? Das ist jetzt möglich! Verwenden Sie die [Esc] -Taste, um Farbauswahl -Modus zu verlassen.
  • Die Lupe ist jetzt in der Farbauswahl verfügbar. Führen Sie die Maus über den gewünschten Bereich und tippen und halten Sie die linke Maustaste.
  • Das Problem mit dem Anti-Aliasing für Pinsel kleiner als 1.0 wurde behoben.
  • Wir haben den Cursor für den Erfassungsmodus von Texturen geändert. Darüber hinaus können Sie sehen, ob Sie sich noch immer in diesem Modus befinden.
  • Fehlerbehebungen, Verbesserungen und Erweiterungen

Bei Fragen oder Kommentaren können Sie sich direkt an support@sketchbook.com wenden.

Win/Mac (v.8.1)

Neu, intelligent und heiß begehrt: Das ist das Motto für dieses Update. Hier sehen Sie, was neu ist:

• Nur für Pro-Mitglieder: Radiale Symmetrie mit bis zu 16 Symmetriesektoren. Die X- und Y-Achsen standen bisher im Rampenlicht, aber nun haben auch Kreise ihren großen Auftritt. Verwenden Sie radiale Symmetriezur Erstellung von Dingen wie Mandalas, komplexen Mustern, Rädern oder was auch sonst immer Ihnen in den Sinn kommt.
  • Pinselsymbolanpassung: Bisher stand Ihnen eine begrenzte Anzahl von Symbolen für die Aufnahme in Ihr Werkzeugset zur Auswahl. Das macht jedoch wenig Sinn. Sie haben daher jetzt die Möglichkeit, für ihre benutzerdefinierten Pinsel ein ebenso benutzerdefiniertes Symbol zu erstellen. Das macht Sinn!
  • Anzeige des Pinselstempels: Deaktivieren Sie jetzt die Anzeige des Pinselstempels, um die Pinselleistung zu verbessern und die Vorgänge bei der Verwendung eines großen Pinselstempels zu beschleunigen.Sie können ihn in Einstellungen > Pinsel > Pinselstempel finden.
  • Für Mac-Benutzer: Das letzte Update umfasste einen neu konzipierten Farbeditor, der jedoch nicht besonders gut ankam. „Wer nicht wagt, der nicht gewinnt“ ist zwar unsere Devise, aber wenn unsere Bemühungen auf wenig Gegenliebe stoßen, sind wir ganz Ohr. Deshalb hat Ihr alter Lieblings-Farbeditor wieder Einzug in die App gehalten. Vielen Dank für Ihr Feedback!
  • Farbauswahl: Sie möchten gerne eine Farbe von außerhalb von SketchBook in einer Skizze verwenden? Das ist jetzt möglich!
  • Die Lupe ist jetzt in der Farbauswahl verfügbar. Führen Sie die Maus über den gewünschten Bereich und tippen und halten Sie die linke Maustaste.
  • Das Problem mit dem Anti-Aliasing für Pinsel kleiner als 1.0 wurde behoben.
  • Wir haben den Cursor für den Erfassungsmodus von Texturen geändert. Darüber hinaus können Sie sehen, ob Sie sich noch immer in diesem Modus befinden.
  • Für Windows-Benutzer: Das Standard-UI-Layout wird nun wie erwartet angezeigt, wenn Sie mit zwei Monitoren arbeiten.
  • Fehlerbehebungen, Verbesserungen und Erweiterungen

Bei Fragen oder Kommentaren können Sie sich direkt an support@sketchbook.com wenden.

MAS (v.8.0.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

Win/Mac (v.8.0.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Für Windows-Benutzer, bei denen beim Kauf einer Mitgliedschaft ein Absturz auftrat, wurde das Problem behoben.
  • Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

MAS (v.8.0)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Die Pinsel wurden vollständig überarbeitet, beginnend mit einer Neugestaltung der Pinselbibliothek, einschließlich:
    • Neue Pinsel: Natürliches Verschmelzen und Farblos
    • Anheften von Pinselsätzen an die Pinselpalette
    • Überarbeitetes Fenster Pinseleigenschaften, einschließlich:
      • Pinseltypen
      • Fluss- und Opazitätssteuerung
      • Stiftneigung und Stempelskalierung
      • Verbesserter Ablauf zur Erfassung von Texturen
      • Importieren eines Bildes als Stempeltextur
    • Laden benutzerdefinierter und erworbener Pinsel
  • Neu entwickelter Farbeditor
  • Unterstützung für das Speichern und Exportieren des SketchBook-Pinselformats .skbrushes.
  • Die Texturen für zwei der Pastell -Pinsel wurden aktualisiert
  • Zwei bekannte Probleme, die zu Abstürzen führten, wurden behoben
  • Fehlerbehebungen, Verbesserungen und Erweiterungen

Win/Mac (v.8.0)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Die Pinsel wurden vollständig überarbeitet, beginnend mit einer Neugestaltung der Pinselbibliothek, einschließlich:
    • Neue Pinsel: Natürliches Verschmelzen und Farblos
    • Anheften von Pinselsätzen an die Pinselpalette
    • Überarbeitetes Fenster Pinseleigenschaften, einschließlich:
      • Pinseltypen
      • Fluss- und Opazitätssteuerung
      • Stiftneigung und Stempelskalierung
      • Verbesserter Ablauf zur Erfassung von Texturen
      • Importieren eines Bildes als Stempeltextur
    • Laden benutzerdefinierter und erworbener Pinsel
  • Für Benutzer mit Windows 10: Vergrößern/Verkleinern des Ansichtsbereiches mithilfe der mittleren Maustaste
  • Neu entwickelter Farbeditor
  • Unterstützung für das Speichern und Exportieren des SketchBook-Pinselformats .skbrushes.
  • Fehlerbehebungen, Verbesserungen und Erweiterungen

Updated on May 11, 2018