Neue Funktionen SketchBook for Windows 10 (v.1+)

Um sicherzustellen, dass Autodesk SketchBook sein volles Potenzial entfalten kann, siehe Empfohlene Systemmindestanforderungen für SketchBook“. Die folgenden neuen Werkzeuge, Korrekturen und Änderungen sind in dieser Version von Neue Funktionen SketchBook Windows 10 (v.1+) enthalten:

Windows 10 (v.1.8)

Wir bei Autodesk sind der Meinung, dass Kreativität mit einer Idee beginnt. Von schnell gezeichneten Konzeptskizzen bis zu ausgereiften Kunstwerken – das Skizzieren steht im Zentrum des kreativen Prozesses. Man weiß nie, wann eine großartige Idee zündet. Der schnelle Zugriff auf leistungsstarke Skizzierwerkzeuge ist daher ein wichtiger Teil des Kreativprozesses.
Aus diesem Grund freuen wir uns, bekanntzugeben, dass die Vollversion von SketchBook jetzt für alle Anwender kostenlos ist!

Windows 10 (v.1.7.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Windows 10 (v.1.7)

VERSION 1.7 – MIT WERKZEUGEN ZUM VERZERREN, KORRIGIEREN VON FARBEN UND HINZUFÜGEN VON TEXT: Mit diesem Update ist es nunmehr möglich, in SketchBook for Windows 10 Bilder zu verzerren, Farben zu korrigieren und Text zu Illustrationen hinzuzufügen. Verzerren Sie ganz einfach Bildlayer, um für die richtige Perspektive und Proportion zu sorgen. Außerdem lassen sich jetzt Farben Layer für Layer mit HSL-Schiebereglern korrigieren. Und mit dem neuen Textwerkzeug kann Text verzerrt, gedreht und gewendet werden.

Windows 10 (v.1.6)

VERSION 1.6 – ZUR COPIC®-FARBBIBLIOTHEK: Mit diesem Update wird die Copic-Farbbibliothek in SketchBook for Windows 10 bereitgestellt. SketchBook ist die einzige Software für digitale Zeichnungen, in der die offizielle Copic-Farbbibliothek verfügbar ist. Hier finden Künstler die perfekten Farben für die Markierstifte ihrer Wahl sowie eine vollständige Farbpalette für Illustrations- und Designsets. Außerdem schlägt SketchBook Komplementärfarben für die jeweils ausgewählten Copic-Farben vor. Um auf die Copic-Farbbibliothek zuzugreifen, tippen Sie auf das Quadrat-Symbol (Benutzeroberflächenschalter) auf der rechten Seite der Werkzeugleiste und wählen Sie „Copic-Farbe“.
Zudem ist nun die Funktion für das Kopieren und Einfügen verfügbar, mit der Sie eine Ebene oder einen Ebenenbereich auswählen, kopieren und einfügen können. Es ist genauso einfach, wie es klingt.
Wie immer wurden auch diesmal ein paar Bugs behoben, um die Zeichenerfahrung weiter zu verbessern. Danke, dass Sie SketchBook für Ihre Zeichnungen verwenden – empfehlen Sie uns weiter!

Windows 10 (v.1.5)

Minimum erforderlich OS: Version 10.0.14393 (Kostenloses Microsoft Update)

VERSION 1.5 – MIT SCHWERPUNKT AUF AUSWAHL UND SYMMETRIE. Mit diesem Update wurde die SketchBook-Version für Windows 10 um zwei häufig gewünschte Funktionen ergänzt. Zunächst haben wir radiale Symmetrie mit bis zu 16 Sektoren hinzugefügt. Zeichnen Sie mühelos Räder, Blumen, Mandalas und andere radiale symmetrische Formen. Wir haben außerdem die vollständige Suite der Auswahlwerkzeuge hinzugefügt, einschließlich Freiform-Auswahl mit Lasso, Zauberstab und Rechteck. Sie können den ausgewählten Bereich vergrößern oder verkleinern, einen oder alle Layer sampeln, Ihre Auswahl umkehren und den ausgewählten Bereich verschieben oder transformieren. Außerdem haben wir eine Reihe von Fehlern behoben und die Darstellung verbessert – wie bei jedem Update. Vielen Dank, dass Sie SketchBook für Ihre Zeichnungen nutzen!

Windows 10 (v.1.4.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Windows 10 (v.1.4)

VERSION 1.4 – UNTERSTÜTZUNG FÜR SURFACE STUDIO UND SURFACE DIAL. Mit den neuen Funktionen in diesem Update können Sie die PixelSense™-Anzeige des Surface Studios nutzen und erhalten Unterstützung für das Surface Dial. Platzieren Sie das Surface Dial auf der Off-Screen-Modus und der On-Screen-Modus für eine neue Methode zum Rückgängig- und Wiederherstellen und Ändern der Pinselgröße oder von Opazität und Farbe. Verwenden Sie es Surface Dial, um zuvor verwendete Einstellungen zu kontrollieren. Dieses Update kümmert sich auch um ein paar Dinge unter der Haube, damit Sie sich aufs Zeichnen konzentrieren können. Sie haben jetzt auch die Möglichkeit, ein Abonnement über Ihr Microsoft-Konto zu erwerben. Viel Spaß beim Zeichnen!

Windows 10 (v.1.3.2)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Windows 10 (v.1.3.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Windows 10 (v.1.3)

VERSION 1.3 – NOCH MEHR PINSEL. Wir haben weitere Änderungen an der Pinsel-Technologie vorgenommen, die Ihnen bestimmt gefallen werden. Neben individuell anpassbaren Pinseln mit Import- und Exportfunktion gibt es jetzt eine weitere Anpassungsmöglichkeit: Texturen. Nun können Sie Pinsel erstellen, die sowohl eine Textur als auch einen Stempel umfassen, und somit unendlich viele verschiedene Kombinationen schaffen. Für den Anfang haben wir einige Kombinationen vorbereitet und stellen sie in diesem Update bereit. Um zu erfahren, wie Sie sie verwenden können, besuchen Sie die Seite Windows 10 help for SketchBook oder blog.

Apropos Pinsel: Ihrem Feedback haben wir entnommen, dass einige bereits bemerkt haben, dass wir jeden Montag einen neuen kostenlosen Pinselsatz verschenken. Wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen! Wir möchten es Ihnen erleichtern, diese Pinselsätze in SketchBook zu importieren, damit Sie sie sofort ausprobieren können. Mit diesem Update erhalten Pro-Abonnenten die „SketchBook Extras“-Gruppe mit dem neuesten verfügbaren Pinselsatz. Klicken Sie einfach auf den gewünschten Satz, und schon wird er in der Pinselpalette angezeigt!

Windows 10 (1.2)

VERSION 1.2 – JETZT MIT PINSELN (UND WEITEREN OPTIONEN SPEZIELL FÜR SIE). Mit diesem Update werden Import, Export und Anpassung von Pinseln in Windows 10 bereitgestellt. Wir haben außerdem einige coole 3-Finger-Gesten für die Rückgängig- und Wiederholen-Option hinzugefügt. Beginnen wir mit den Pinseln.

Sie können nun benutzerdefinierte Pinsel erstellen, sie exportieren, damit andere Benutzer sie ausprobieren können, sowie von anderen erstellte Pinsel importieren (wir stellen jeden Montag unter SketchBook.com/blog einen neuen Pinselsatz vor). Sie können auch Pinsel und/oder Pinselgruppen zur Pinselpalette hinzufügen bzw. sie aus der Pinselpalette entfernen. Wenn Sie Ihre eigenen Pinsel erstellen oder weitere benutzerdefinierte Pinsel verwenden, stehen für Sie völlig neue Möglichkeiten bereit. Wir sind der Meinung, dass Benutzer von Windows 10 genau wie unsere anderen SketchBook for Desktop-Benutzer von diesen Funktionen begeistert sein werden. Viel Vergnügen beim Zeichnen.

Es gab auch eine Reihe von Anfragen zur Gestensteuerung für die Rückgängig- und Wiederholen-Option. Diese haben wir auch hinzugefügt. Wischen Sie einfach mit 3 Fingern nach links, um eine Aktion rückgängig zu machen, und nach rechts, um eine Aktion zu wiederholen.

Jedes Update enthält auch Funktionsverbesserungen, um die App noch benutzerfreundlicher zu gestalten, sowie einige Fehlerbehebungen. Ihre App wurde angepasst und enthält nun weniger Fehler.

Wie immer vielen Dank, dass Sie mit SketchBook zeichnen. Wenn Sie mit uns zufrieden sind, geben Sie eine Bewertung im Windows Store ab oder nehmen Sie auf Facebook (/autodesksketchbook), Twitter (@SketchBookPro) oder während unserer Live-Streams auf Twitch (twitch.tv/autodesksketchbook) Kontakt mit uns auf. Finden Sie Unterstützung, Lernprogramme und weitere tolle Dinge auf SketchBook.com.

Windows 10 (1.1.0)

EPISODE 1.1: DIE RÜCKKEHR DES STIFTMODUS. Wir lesen Ihre Bewertungen, kommunizieren mit Ihnen auf Facebook, chatten mit Ihnen auf Twitch und hören Ihnen zu. Sie wollten den Stiftmodus Neue Funktionen SketchBook for Windows 10 (v.1+) pen mode icon zurück – hier ist er!

Außerdem möchten wir die Benutzer herzlich willkommen heißen (歡迎, 欢迎, ようこそ, 환영합니다, Bienvenidos, Bienvenue, Benvenuto, Bem-vindo, Добро пожаловать, Willkommen), die die App in einer dieser Sprachen nutzen: 繁體中文, 简体中文, 日本語, 한국어, Español, Français, Italiano, Português, Pусский, Deutsch. SketchBook verwendet die Spracheinstellungen Ihres Geräts zum Anzeigen der App in der ausgewählten Sprache. Um die App in einer anderen Sprache anzuzeigen, schließen Sie SketchBook, ändern Sie die Sprache Ihres Betriebssystems und öffnen Sie dann die App erneut.

Darüber hinaus wurde das Verhalten des Arbeitsbereichs beim Ändern der App-Fenstergröße verbessert, und es wurden weitere Fehler behoben.

Wie immer vielen Dank, dass Sie mit SketchBook zeichnen. Wenn Sie mit uns zufrieden sind, geben Sie eine Bewertung hier im Windows Store ab oder nehmen Sie auf Facebook (/autodesksketchbook), Twitter (@SketchBookPro) oder während unserer Live-Streams auf Twitch (/autodesksketchbook) Kontakt mit uns auf. Finden Sie Unterstützung, Lernprogramme und weitere tolle Dinge auf SketchBook.com.

Updated on May 1, 2018