Neue Funktionen SketchBook Motion (v.1+)

Die folgenden neuen Werkzeuge, Korrekturen und Änderungen sind in dieser Version von Neue Funktionen SketchBook Motion (v.1+) enthalten:

“Abby Normal” by David Thorp - created in SketchBook Motion Neue Funktionen

Neue Funktionen SketchBook Motion (v.1.1.8)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen

Motion (v.1.1.7)

In dieser Version wurde die Szenenerstellung verbessert:

• Wir haben den Arbeitsablauf zur Szenenerstellung durch Gruppierung aller neuen Dateioptionen auf demselben Bildschirm optimiert.
  • Sie können nun SketchBook-TIFF-Dateien aus iCloud oder Dropbox importieren und TIFF-Dateien mit Layern direkt in Motion übertragen (Layergruppen und Verschmelzungsmodi werden nicht beibehalten).
  • Sie können Dateien nunmehr auf zwei Arten durch Ziehen und Ablegen in die App übertragen: Durch Ziehen in die Galerie oder in den Ansichtsbereich.
    • Durch Ziehen einer SketchBook-TIFF-Datei in die Galerie wird eine neue Szene mit allen Layern erstellt.
    • Durch Ziehen eines Bilds in die Galerie wird eine neue Szene mit dem Bild auf einem Layer erstellt.
    • Durch Ziehen einer TIFF-Datei in den Ansichtsbereich wird das Bild abgeflacht und auf einem neuen Layer platziert.
    • Durch Ziehen eines Bilds in den Ansichtsbereich wird es auf einem neuen Layer platziert.

Motion (v.1.1.6)

Diese Version behebt das Problem, das Sie daran hinderte, über das Tutorial auf dem iPad Pro 10,5 Zoll Gerät hinaus zu kommen.

Motion (v.1.1.5)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen

Motion (v.1.1.3)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen

Motion (v.1.1.2)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen

Motion (v.1.1.1)

Für iPad Pro-Benutzer haben wir das Problem mit dem Versatz beim Zeichnen behoben, das auftrat, wenn Ihr iPad Pro sich im Anzeigemodus Gezoomt befand.

Motion (v.1.1)

Vielen Dank an alle, die SketchBook Motion getestet und uns Feedback zu ihren Erfahrungen übermittelt haben. Wir wissen nun, dass einige Benutzer der kostenlosen Version enttäuscht waren, als sie die erste Szene speichern wollten. Daher haben wir den Arbeitsablauf vereinfacht. Die ersten drei Szenen können in SketchBook Motion nun kostenlos gespeichert werden, und es gibt eine siebentägige Testversion, mit der Sie die Vorteile von SketchBook Motion und unserer Zeichenanwendung SketchBook kostenlos ausprobieren können. Lassen Sie uns weiterhin Feedback zukommen, damit wir SketchBook Motion noch weiter verbessern können.

SketchBook Motion ist jetzt in den folgenden Sprachen verfügbar: 中文, 简体中文, 日本, 한국어, Español, Français, Italiano, Português, Pусский oder Deutsch.

Updated on November 13, 2017