Neue Funktionen SketchBook Mobile (v.3+)

Um sicherzustellen, dass Autodesk SketchBook sein volles Potenzial entfalten kann, siehe Empfohlene Systemmindestanforderungen für SketchBook“. Die folgenden neuen Werkzeuge, Korrekturen und Änderungen sind in dieser Version von Neue Funktionen SketchBook Mobile (v.3+) enthalten:

iOS (v.3.7.4)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Für iPhone-Benutzer: Viele von Ihnen haben vermisst, dass Sie Ihren Wacom Intuos Creative Stylus nicht mehr mit SketchBook nutzen können, deswegen haben wir diese Funktion zurückgebracht.

iOS (v.3.7.3)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Kompatibilitäts-Update für Wacom® Stylus

Android and iOS (v.3.7.2)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

iOS (v.3.7)

Wir haben die Benutzeroberfläche von SketchBook so entworfen, dass Sie ohne Ablenkungen immer im Zeichenbereich bleiben, um sich auf das Zeichnen konzentrieren zu können. Wir wissen, dass der Bildschirm, auf dem Sie zeichnen, manchmal recht klein ist. Deshalb haben wir eine Funktion hinzugefügt, mit der Sie Elemente der Benutzeroberfläche ausblenden können, die beim Zeichnen ein wenig zu nah an Ihrem Finger liegen.

Android (v.3.7)

Wenn Sie die Dinge gerne dem Zufall überlassen, sind Sie hier richtig. Eine zufällige Farbwahl wurde neu in SketchBook hinzugefügt. Zeichnen Sie schnell verschiedenfarbige Striche mit demselben Pinsel. Tippen Sie im Farbeditor auf den Pfeil am unteren Rand des Farbrads, um Variieren zu aktivieren und festzulegen, wie ausgefallen es werden soll.

Wir haben die Benutzeroberfläche von SketchBook so entworfen, dass Sie ohne Ablenkungen immer im Zeichenbereich bleiben, um sich auf das Zeichnen konzentrieren zu können. Wir wissen, dass der Bildschirm, auf dem Sie zeichnen, manchmal recht klein ist. Deshalb haben wir eine Funktion hinzugefügt, mit der Sie Elemente der Benutzeroberfläche ausblenden können, die beim Zeichnen ein wenig zu nah an Ihrem Finger liegen.

Kaufen Sie jetzt ein SketchBook-Abonnement über Ihr Google Play-Konto direkt hier auf Ihrem mobilen Gerät. Ein SketchBook-Abonnement schaltet mit einem einzigen Kauf die SketchBook Pro-Funktionen für alle Ihre Geräte frei, einschließlich Mac, Windows, iOS und Android.

Android (v.3.6.2)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Wir haben die Anforderungen für die Gerätekompatibilität aktualisiert, sodass Sie Autodesk® SketchBook® weiterhin auf Geräten ohne Rückkamera installieren können.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

iOS (v.3.6.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

Dies ist eine kleinere Aktualisierung zur Verbesserung der Leistung der App für Künstler, die den Apple Penciloder eine andere Art von über Bluetooth verbundenen Stylus verwenden.

Android (v.3.6.1)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Wurde die Verzögerung behoben, die bei der Vergrößerung des Ansichtsbereichs aufgetreten war.
  • Für Benutzer von Nexus 5X (6.0) wurde das Problem bei der Vorschau von Scans behoben.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen.

Android und iOS (v.3.6)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Scannen Sie Skizzen – Wir helfen Ihnen beim Scannen einer Zeichnung mit Perspektivenkorrektur und der Bereinigung des Hintergrunds – für ein digi Wählen Sie Farbe oder Schwarz-Weiß aus. Sie können den Hintergrund des Bilds anzeigen bzw. ausblenden.
  • Die Effizienz beim Dateispeichern wurde erheblich verbessert. Große Ansichtsbereiche sind zwei Mal schneller!
  • Apple Pencil-Unterstützung für neue iPad Pro.
  • Die Eigenschaftswerte wurden für das Zurücksetzen der Farbpinsel „Verwischen“ und „Synthetisch“ korrigiert.
  • Die iCloud-Speicher-Nutzungserfahrung wurde erheblich verbessert.
  • Das Problem in Bezug auf die Aktualisierung der Layer-Miniaturansicht wurde behoben.
  • Fehlerbehebungen, Verbesserungen und Erweiterungen.

iOS (v.3.5.2)

Diese Version von SketchBook enthält folgende Aktualisierungen:

• Behebung des Versatzproblems beim schnellen Zeichnen mehrerer Linien
  • Besserer Zugriff auf die Farbauswahl durch kontinuierliches Gedrückthalten
  • Fehlerbehebungen, Verbesserungen und Erweiterungen

iOS (v.3.5.1)

Die folgenden neuen Werkzeuge, Korrekturen und Änderungen sind in dieser Version von SketchBook enthalten:

• Farbpinsel: Jetzt können Sie den beliebtesten Desktop-Pinsel von SketchBook auch auf Ihren Mobilgeräten nutzen
  • Unter iOS 9 wird das Multitasking auf geteilten Bildschirmen unterstützt, sodass SketchBook für die Slide Over-Funktion und split view geeignet ist
  • Verzögerung während der Stiftführung wurde behoben
  • Stiftmodus-Unterstützung für Apple Pencil
  • Bessere Neigungsvoreinstellungen für Pinsel im Basic Pinselsatz
  • Mehrere Fehler wurden behoben

Android and iOS (v.3.5)

Neue Funktionen:

Ihre bevorzugte Zeichen-App kann nun auch mit dem brandneuen iPad Pro und dem Apple Pencil verwendet werden! Für ein optimales Zeichenerlebnis mit diesen neuen Geräten haben wir folgende Funktionen hinzugefügt:

• Auf dem iPad Pro haben wir den Ansichtsbereich auf 4K mit bis zu 12 Layern vergrößert
  • Der Apple Pencil reagiert sowohl auf Druck als auch auf Neigung. Probieren Sie ihn mit dem Stiftwerkzeug und den Kalligrafiemarkierungen.
    1. Um die Einstellungen der Neigungsempfindlichkeit zu ändern, öffnen Sie die Pinseleigenschaften.
    2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch. Unter Drehung finden Sie die Option Neigung.
    3. Tippen/ziehen Sie den Schieberegler Empfindlichkeit, um die Neigungseinstellungen zu ändern.

Warum sollte es nur mit dem iPad Pro Spaß machen? Für alle Geräte haben wir außerdem folgende Funktionen hinzugefügt:

• Unterstützung für druckempfindliche Pinselstriche auf 3D-Touch-Geräten. Jetzt können Sie allein durch Ihre Finger verschieden hohen Druck ausüben.
  • Unbegrenztes Rückgängigmachen und Wiederholen

Wie immer vielen Dank, dass Sie in SketchBook zeichnen. Teilen Sie uns mit, wenn Sie SketchBook mögen! Bewerten Sie uns oder schreiben Sie eine Rezension im App Store.

Android and iOS (v.3.4)

Unsere große Ankündigung, die Einführung von Sketch This – Finden Sie Inspiration, wenn Sie sie benötigen, mit neuen Zeichnungen der DeviantART-Community direkt in SketchBook.

Und hier unsere anderen, nicht so großen (aber immer noch recht coolen) Ankündigungen:

• Gefallen Ihnen die Pinselpalette und der Doppel-Puck? Uns auch. Das Öffnen des Doppel-Puck führt jetzt nicht mehr zum Schließen der Pinselpalette. Sie müssen also nicht mehr zwischen ihnen wählen.
  • Das automatische Speichern ist jetzt zuverlässiger und bietet besseren Datenschutz. Ihre Arbeitsergebnisse verdienen es.
  • Für iOS-Benutzer:
    • All Ihre Zeitraffervideos werden jetzt weit flüssiger wiedergegeben. Uns hat die abgehackte Wiedergabe auch gestört.
    • Falls Sie einen Adonit Bluetooth Stylus verwenden: Wir haben die Unterstützung von Handballenerkennung für den Stylus verbessert. Keine unerwünschten Markierungen mehr.
    • Einige iOS9-Fehler wurden behoben. Sie können sich mehr auf die Zeichnung konzentrieren und werden nicht mehr abgelenkt.

Updated on November 14, 2017