1. Home
  2. Release Notes
  3. What's New
  4. Novedades SketchBook - Español
  5. Léame de Autodesk® SketchBook® for Enterprise

Léame de Autodesk® SketchBook® for Enterprise

Este archivo léame de Autodesk® SketchBook® for Enterprise contiene la información más reciente acerca de la instalación y el uso de esta versión de software.

Novedades 2018

Actualizaciones de esta versión de Autodesk® SketchBook® for Enterprise:

• Para usuarios de equipos Mac: en respuesta a sus comentarios, hemos vuelto a incorporar el Editor de color del sistema Mac. Para utilizarlo, seleccione SketchBook for Enterprise > Preferencias > General y haga clic en Utilizar el Editor de color del sistema.
  • Utilice una textura de pincel o importe una imagen propia para crear iconos de pincel personalizados para facilitar la identificación, el uso compartido y la venta. Sugerimos dos tamaños de icono de pincel (40×40 y 80×80 píxeles).
  • Se ha cambiado el nombre de pinceles y conjuntos de pinceles
  • Visualización de marcas de pincel: para mejorar el rendimiento y acelerar el trabajo cuando se usa una marca de pincel grande, desactive la visualización de marcas de pincel. En Preferencias > Pincel > Marca de pincel, desactive Mostrar marca de pincel
  • Al capturar una textura, el cursor cambia y se muestra una notificación de Modo de captura de texturas en la pantalla
  • Se ha corregido el problema de anti-aliasing con pinceles de tamaño inferior a 1,0
  • Se ha mejorado el rendimiento de simetría
  • Para usuarios de Windows: se ha corregido el posible problema de visualización al conectarse con un cable HDMI
  • Se ha corregido la posición del cuadro de diálogo al restablecer la presentación por defecto en pantallas dobles
  • Lupa: utilice esta opción para el selector de colores
  • Salga del modo Selector de colores con la tecla Esc
  • Para usuarios de Windows: seleccione colores que no están en SketchBook para definir colores de referencia
  • Textura del pincel en Propiedades del pincel: simule una textura personalizable que se mostrará en los trazos del pincel
  • Trazo predictivo: suavice las líneas y mejore la calidad del trazo al dibujar lentamente o con el dedo.
  • Si utiliza dispositivos Surface 3 y Cintiq 13HD (sistema Android) como configuración de pantalla doble, ya no se produce un problema de desfase con la Paleta de pinceles ni el Editor de color.
  • Personalice las teclas de acceso directo asignadas a menús de marcado o a herramientas individuales.
  • Correcciones de errores, mejoras y optimizaciones

Problemas conocidos

A continuación se muestra una lista de los blemas conocidos:

Windows solo: Las actualizaciones para el sistema operativo Windows a la versión 8.1 y los dispositivos Wacom no funcionan correctamente.

Solución : vuelva a instalar los controladores Wacom.

Windows solo: SO Windows y desplazar hacia arriba y hacia abajo

A algunos usuarios puede pasarles lo siguiente:
Está en el SO Windows y cuando intenta desplazarse hacia arriba o abajo en la interfaz de usuario, al utilizar una pluma, en lugar de desplazarse, sucede algo distinto.

Motivo: la función Gestos de lápiz de SO Windows (Panel de control > Lápiz y entrada táctil > Gestos) está activada, lo que voca el parpadeo del sistema, aunque solo con el Editor de capa.

Solución: desactive Gestos de lápiz, o bien instale el controlador más reciente en el caso de utilizar un dispositivo Wacom. Al hacerlo, el elemento se desactiva automáticamente.

Windows solo: El instalador no obedece al idioma nativo del SO

Ejemplo: desea utilizar el idioma inglés; sin embargo, el instalador obedece a la configuración de idioma de Estándares y formatos (Panel de control > Configuración regional y de idioma) y aparece el idioma francés.

Causas: la configuración de idioma de Estándares y formatos se ha establecido en francés. Un gran número de usuarios que utilizan un SO en inglés cambian la configuración a su pio idioma para poder ver correctamente los documentos con formato en ese idioma.

Solución: como Autodesk® SketchBook® for Enterprise puede utilizarse con distintos idiomas, puede editar las preferencias y configurar el idioma que desee.

1. Seleccione Editar > Preferencias > Idioma (tras reiniciar la aplicación).
      2. Seleccione un idioma en el menú desplegable.
      3. Haga clic en Aceptar.
      4. Reinicie el equipo para que se aplique el cambio.

Ha creado un archivo PSD con un color para la capa de color de fondo. Cuando se guarda el archivo y luego se abre en Photoshop, el color de fondo se pierde.

Solución: en su archivo de Autodesk® SketchBook® for Enterprise, guárdelo como archivo TIFF o cree otra capa para el color de fondo y guárdela como PSD. La capa de color de fondo de un archivo SketchBook PSD se elimina cuando se abre en Photoshop para evitar conflictos con la capa de fondo de Photoshop de un archivo PSD nativo. Los archivos TIFF con una capa de fondo no presentan este blema.

La actualización del lienzo es lenta al utilizar simetría con la función Regular trazo activada.

Solución: desactive la función Regular trazo.

La función de captura de palabras en pantalla se encuentra activada en algunas aplicaciones de traducción y no se pueden crear bocetos en Autodesk® SketchBook® for Enterprise en el modo de pantalla completa.

Solución: cierre Autodesk® SketchBook® for Enterprise y salga de la captura de palabras en pantalla. A continuación, vuelva a abrir Autodesk® SketchBook® for Enterprise.

Volver al principio

Requisitos mínimos del sistema recomendados

Para asegurarse de que Autodesk® SketchBook® for Enterprise funcione de forma óptima, compruebe que el hardware cumpla con los requisitos siguientes.

Mac

• Soporte Mac OS X Mavericks (10.9), Yosemite (10.10), El Capitan (10.11), o Sierra (10.12)
      • 1 GHz Intel o AMD CPU
      • 1 GB de memoria
      • 256 MB de tarjeta gráfica compatible con OpenGL 2.0
      • Es recomendable usar un tablero sensible a la presión y un lápiz para las funciones básicas

Windows

• Windows®7 SP1 (64 bits) , Windows®8/8.1 (64 bits) y Windows®10
      • 1 GHz Intel o AMD CPU
      • 1 GB de memoria
      • 256 MB de tarjeta gráfica compatible con OpenGL 2.0
      • Es recomendable usar un tablero sensible a la presión y un lápiz para las funciones básicas

Volver al principio

Instalación de Autodesk® SketchBook® for Enterprise

Dado que Autodesk® SketchBook® for Enterprise utiliza un instalador distinto del de la versión de suscripción de SketchBook, hay una guía de instalación que le explicará cómo realizar tareas como configurar licencias de red y crear una implantación en red.

Haga clic aquí para obtener la guía de instalación de Autodesk SketchBook for Enterprise.

Volver al principio

Mejora del rendimiento

Para mejorar el rendimiento, intente aplicar las sugerencias siguientes:

• Windows solo: Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la aplicación Autodesk® SketchBook® for Enterprise para seleccionar Propiedades. En la pestaña Compatibilidad, haga clic en Cambiar configuración para todos los usuarios. En la sección Configuración, marque Deshabilitar la composición de escritorio.
    • Windows solo: Seleccione Editar > Preferencias para abrir la ventana Preferencias. En la sección Gráficos de la ficha General, desactive la opción Activar giro del lienzo. Haga clic en Aceptar. Reinicie Autodesk® SketchBook® for Enterprise para mejorar el rendimiento.NOTA Cuando anule la selección de Activar giro del lienzo, la opción Girar lienzo no estará disponible.
    • Mac solo: Seleccione SketchBook for Enterprise > Preferencias para abrir la ventana Preferencias. En la sección Gráficos de la ficha General, desactive la opción Activar giro del lienzo. Haga clic en Aceptar. Reinicie Autodesk® SketchBook® for Enterprise para mejorar el rendimiento.

NOTA
      Cuando anule la selección de Activar giro del lienzo, la opción Girar lienzo no estará disponible.

Volver al principio

Copyright © 2017 Autodesk, Inc.
Léame de Autodesk® SketchBook® for Enterprise – Español

Updated on February 20, 2018