1. Home
  2. Release Notes
  3. System Requirements
  4. Configuration système minimum requise pour SketchBook

Configuration système minimum requise pour SketchBook

Pour assurer une utilisation optimale d’Autodesk SketchBook, veillez à ce que votre matériel remplisse les configuration système minimum requise pour SketchBook suivantes

Mobile version 4.1- 4.2.1 – iOS

• iOS 10 ou plus tard
  • L’application est optimisée pour iPad 4iPhone 5iPhone 5C, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus et iPhone SE
  • L’application est optimisée pour iPod touch (6G)
  • iPad mini 2+, iPad Pro et iPad Air

Mobile version 4.0 – 4.0.4 – iOS

• iOS 9.0 ou plus tard
  • L’application est optimisée pour iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus et iPhone SE
  • L’application est optimisée pour iPod touch (6G)
  • iPad mini 2+, iPad Pro et iPad Air

V.8.4 – 8.5 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits), et Windows®10
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.4 – 8.5 – Mac/MAS

• Soutien pour Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10), El Capitan (10.11) ou macOS Sierra 10.12
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

Autodesk® SketchBook® for Enterprise

Cliquez ici pour fichier readme complet de Autodesk® SketchBook® for Enterprise dans SketchBook.

Windows

• Windows®7 SP1 (64 bits), Windows®8/8.1 (64 bits), et
      Windows®10
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

Mac

• Soutien pour Mac OS X Mavericks (10.9), Yosemite (10.10), El Capitan (10.11) ou Sierra (10.12)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base.

V.8.3 – 8.4 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits), et Windows®10
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.3 – 8.4 – Mac

• Soutien pour Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10), El Capitan (10.11) ou Sierra (10.12)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.2.2 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits), et Windows®10
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.2.2 – Mac

• Soutien pour Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10) ou El Capitan (10.11)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.2.1 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits), et Windows®10
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.2.1 – Mac

• Soutien pour Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10) ou El Capitan (10.11)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.0.1 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8/8.1 (32 bits, 64 bits), et Windows®10
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.0.1 – Mac

• Soutien pour Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10) ou El Capitan (10.11)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.0 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8 (32 bits, 64 bits), et Windows®10
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.8.0 – Mac

• Soutien pour Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9), Yosemite (10.10) ou El Capitan (10.11)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.7.3.2 (pour HP Sprout) – Windows

• Windows®8 (32 bits, 64 bits) et Windows®10 (32 bits, 64 bits)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.7.3.1 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits), Windows®8 (32 bits, 64 bits), et compatible avec  Windows®10
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.7.3.1 – Mac

• Soutien pour Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9) ou Yosemite (10.10)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.7.2 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits) et Windows®8 (32 bits, 64 bits)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.7.2 – Mac

• Soutien pour Mac OS X Mountain Lion (10.8), Mavericks (10.9) ou Yosemite (10.10)
    • Processeur Intel ou AMD 1 GHz
    • 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.7 – Windows

• Windows®7 SP1 (32 bits, 64 bits) ou Windows®8 (32 bits, 64 bits)
    • 1 GHz et 1 Go de mémoire
    • Processeur 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base

V.7 – Mac

• Soutien pour Mac OS Mountain Lion (10.8) ou Mavericks (10.9)
    • Processeur 1 GHz et 1 Go de mémoire
    • 256 Mo de carte graphique avec OpenGL 2.0
    • Il est recommandé d’utiliser une tablette sensible à la pression et un stylet pour les fonctions de base
Updated on November 8, 2017